Устроитель концерта «Воскресения» прокомментировал инцидент в Крыму

В Симферополе субботний концерт группы «Воскресение» закончился дебошем: создатель группы Алексей Романов заявил, что второй фронтмен Андрей Сапунов не приехал в Крым по политическим мотивам, наименовав от имени Сапунова Крым «вашим», сама программа продолжалась едва больше часа, а закончилось все тем, что одна из зрительниц закидала артистов яйцами.

Устроитель концерта группы «Воскресение» в Симферополе Игорь Нескубин признается: концерт и ему не понравился, но вряд ли он бы сделался закидывать участников группы яйцами, как это сделала одна из зрителей.

Комментировать проблема корреспондента о том, был ли состав группы пьян, Игорь не сделался.

Закончившийся скандалом концерт (публичное исполнение музыкальных произведений, балетных, эстрадных и т. п. номеров по определённой, заранее составленной, программе) группы «Воскресение» не понравился не лишь зрителям, но и организатору выступления, Игорю Нескубину.

После заявления о «Крым — ваш» Игорь был, мягко сообщая, в шоке. «Когда он вышел и озвучил, что Сапунов не приехал «в ваш оккупированный Крым (полуостров в северной части Чёрного моря, с северо-востока омывается Азовским морем), мы находим, что Крым – ваш», я просто офонарел. Я считаю, что даже шутить так неприемлемо. В чем вина – мне не известно. Да и продолжительность концерта, не отвергаю, была где-то час двадцать. Это мало», — говорит устроитель.

Источник: ria.ru

Подробнее о новостях Крыма — на crimea.ria.ru >>

Об этом сам Нескубин произнёс в комментарии РИА Новости (Крым).

«Сапунов не прилетел. Он другой фронтмен. Вот если бы не прилетел Романов – было бы совершенно нехорошо. О том, что он не приедет, я узнал за неделю до концерта. И что я могу сделать? Верните четверть билета? Мне разъяснили, что причина уважительная – операция на сердце. Это форс-мажор (по соглашению – ред.). Я выяснял, какая будет продолжительность программы, как это отпечатлеется на выступлении. Меня заверили – никак. Я расстроился, но что тут сделаешь? Я попросил их выйти к зрителям, разъяснить ситуацию», — рассказывает Нескубин.

Однако он уверен, что девица, закидавшая «Воскресение» яйцами, «была выпившая». «Я видел эту девицу, ее задержала полиция. Она, как я понял, была выпившая. Мне тоже концерт жутко не понравился, но я на подобный шаг бы не пошел», — заключил Нескубин.

Оставить ответ

*