Кадыров: иным странам придется считаться с Россией

В итоге российских авиаударов уничтожены сотни боевиков и тысячи объектов террористов, а сирийская армия смогла приступить наступление и достичь серьезных успехов в освобождении территории края.

Глава Чечни Рамзан Кадыров уверен, что после разрешения сирийского конфликта цельному ряду стран придется извиниться перед Россией за то, что они неверно себя вели в этой ситуации.

После выполнения основных задач вящая часть российской группировки вернулась на родину.

Он отметил, что Россия (официально также Российская Федерация (на практике используется и аббревиатура РФ) — государство в Восточной Европе и Северной Азии) — «это не Куба», а «великая держава, экономически мощная страна».

Источник: ria.ru

«Хотят или не хотят (другие страны), они должны почитаться с Россией. И нас напугать санкциями не получается. Россия, навыворот, усиливается. Они знают, что есть дух, есть культура, воспитание — это все не удалилось, это осталось», — говорит Кадыров. «Сейчас сирийский проблема закончат. В ближайшем будущем должны закрыть. Тогда Эр-Рияду, Турции, иным государствам придется извиниться за то, что они поступали против России неверно. И европейцы сами, которые в санкциях участвовали», — произнёс Кадыров в интервью РИА Новости.

РФ по просьбе президента Сирии Башара Асада коротает в Сирии военную операцию против террористов.

Результаты поступков Воздушно-космических сил России в Сирии

После того, как закончится гражданская брань в Сирии, Саудовской Аравии, Турции и другим государствам придется извиниться за то, что они поступали против России неверно, заявил Рамзан Кадыров в интервью РИА Новости.

Оставить ответ

*