Кадыров рассказал, о чем грезил в детстве

«У моего дяди прирожденный ДЦП был. Мой дедушка не получал пособие на него, инвалидность, пенсию. Он сообщал — это подарок от Всевышнего, это испытание мне. Он никому не сообщал, чтобы помогали. Он всегда лежал, я помню еще, я маленький был», — рассказал Кадыров.

По его словам, он желал зарабатывать так, как это делали предки.

Глава Чечни Рамзан Кадыров сознался, что в детстве мечтал стать свободным человеком (живое разумное общественное существо, субъект общественно-исторической деятельности и культуры).

Он поделился, кем желал стать, когда вырастет и кто был для него примером для подражания.

«Они были независимыми духом людьми, единственная проблема была — они учили религию. Из-за этого им не давали свободу. А так они жили неплохо, нормально — скот, огороды. На земле жили, вечно вкусно было, одежда была, дом неплохой. Хотя никто не трудился на госслужбе», — отметил глава Чечни.

«Я размышлял сначала — стану бизнесменом. Нет, не стану, все у него забирают. Еще махонький был. У меня всегда была мысль быть свободным человеком. А если бы мне произнесли, что я буду работать, я бы этого человека презирал. Быть милиционером, госслужащим, я этого вообще не соображал», — рассказал он в интервью РИА Новости.

Источник: ria.ru Глава Чечни рассказал в интервью РИА Новинки о своих сокровенных мыслях из детства.

Оставить ответ

*