Пушков назвал Египет важным и перспективным партнером для России

Госдума будет ждать визита председателя египетского парламента, заявил депутат Алексей Пушков, отметив, что Египет — важный и близкий партнер России.

Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков считает, что Египет является важным и перспективным партнером для РФ.

«Сегодня в Госдуме был глава МИД Египта. Теперь ждем спикера парламента. В лице Каира мы имеем важного, близкого и перспективного партнера», — написал Пушков в своем микроблоге в Twitter.

Сегодня в Госдуме был глава МИД Египта. Теперь ждем спикера парламента. В лице Каира мы имеем важного, близкого и перспективного партнера.

— Алексей Пушков (@Alexey_Pushkov) 16 марта 2016 г.

Министр иностранных дел Египта Самех Шукри находится с визитом в Москве. В среду Шукри встретился с главой МИД России Сергеем Лавровым, спикером Госдумы Сергеем Нарышкиным, а также министром промышленности и торговли Денисом Мантуровым.

Ранее официальный представитель МИД Египта Ахмед Абу Зейд сообщил, что «визит министра в Москву считается важным, исходя из уровня развития двусторонних египетско-российских отношений».

Источник: ria.ru

Оставить ответ

*