Саакашвили известил о прибытии в Одессу бойцов батальона «Азов»

В МВД Украины эти Саакашвили не подтвердили.

Источник: rbc.ru

Ранее Саакашвили утверждал, что президент Украины Петр Порошенко дал задание направить до тысячи человек из числа бойцов Национальной гвардии и полиции в преддверии 2 мая – годовщины массовой крахи людей в центре Одессы. Бойцы батальона «Азов», июль 2014 года

Губернатор Одесской районы Михаил Саакашвили сообщил о прибытии в Одессу (город на юге Украины) бойцов батальона «Азов» из Мариуполя и анонсировал появления и иных сил Национальной гвардии

«Уже прибыли первые 300 человек, в ближайшие дни ждём остальных», — сообщил Саакашвили на своей странице в социальной сети Facebook и разместил новинка о том, что в Одессу прибыли бойцы батальона «Азов» из Мариуполя совместно с легкой бронетехникой.

Фото: Евгений Котенко/РИА Новости

При этом советник главы МВД заявил, что правоохранительные органы будут жестко реагировать на попытки «пророссийских антигосударственных деструктивных сил» дестабилизировать ситуацию в Одессе.

 

Советник главы МВД Зоран Шкиряк известил, что приказа вводить в Одессу дополнительные силы Национальной гвардии не поступало.

Шкиряк пообещал, что если у провокаторов в городе будет оружие, то полиции будет разрешено бить на поражение.

мая 2014 года в ходе беспорядков в центре Одессы и в итоге пожара в Доме профсоюзов на Куликовом поле погибли 48 человек.

Оставить ответ

*