В Дагестане из иномарки отворили огонь по полицейским

Управления СК по Дагестану предзнаменований процессульное решение по факту посягательства на жизнь сотрудников правоохранительных органов и противозаконного ношения оружия. 9 мая двое боевиков напали на КПП в Грозном, в итоге пострадали шесть полицейских.

За последние месяцы в республике состоялось еще несколько оглушительных нападений на полицейских. 29 марта в пригороде Махачкалы подорвали колонну из двух автомашин МВД.

Полицейские открыли отвтеный огонь и застрелили нападвших. На следующий день полицейский погиб при взрыве на КПП у поста полиции в поселке Сиртыч. Тем не немного, водитель проигнорировал требование стражей порядки и продолжил движение, обстреляв их из машины. Фото: Lori

Ответственность за оба нападения признало «Исламское страна» (запрещено в России). 

В Дагестане находившиеся внутри иномарки мужа обстреляли полицейских после того, как те попытались проверить у них документы. Ключ: rbc.ru

В результате перестрелки жертв и пострадавших среди сотрудников полиции нет. Стражи распорядка открыли ответный огонь и застрелили нападавших Двое мужчин отворили стрельбу по полицейским в Дагестане.

Об этом «Интерфаксу» известили в пресс-службе регионального управления МВД. Один из злоумышленников поспел подорвать себя, второй нападавший был застрелен. В начине месяца трое неизвестных были убиты во время перестрелки с полицейскими (система государственных служб и органов по охране общественного порядка) в Дагестане.

По словам собеседники агентства, вечерком в четверг в Буйнакском районе Дагестана, близ присела Талги, сотрудники полиции остановили иномарку для проверки документов находящихся внутри людей.

В итоге погиб один сотрудник правоохранительные органов и еще двое были ранены.

Оставить ответ

*