Алашкерт — Динамо Тбилиси. Прогноз на матч 19.07.2016

Рваться за победой нет никакого турнирного резона, важнее – наиграть какие-то тактические заготовки, улучшить игровые вязки для будущих матчей Лиги чемпионов и чемпионата Грузии.

Динамо Тбилиси смог выиграть первую игру на своём поле и сейчас грузинам для выход в следующий этап хватит и выездной ничьей. Тбилиссцы обставили 2:0 Маккаби из Хайфы, сыграли вничью 1:1 с варшавской Легией, а также двукратно проиграли 0:2 киевскому Динамо и 0:3 Лудогорцу. Место проведения: «Наири», Ереван

Для того, чтобы притязать на выход в следующий этап Алашкерту в домашней игре необходимо ликвидировать уложившуюся фору в два гола.

Играть

Алашкерт не проиграет

Наш бесплатный прогноз на эту повстречаю:     Первая игра между этими соперниками, какая прошла в столице Грузии, принесла хозяевам отличный результат – победу 2:0. В рамках ответных матчей второго раунда квалификационного этапа Лиги чемпионов чемпион Армении сезона 2015-16 гг., команда Алашкерт на своём поле будет принимать победителя грузинского чемпионата Динамо из города Тбилиси.

Дата матча: 19.07.2016 18:00 (мск)

Прогнозы

  • Все прогнозы

    ,60 Динамо Тбилиси первоначальный квалификационный раунд ЛЧ пропускал по причине более высокого рейтинга, нежели у Алашкерта (Алашкерт, Зедикан (тур), потому грузины готовились к матчам против армян играя товарищеские спарринги. Армянские команды исторически бывальщины домашними, поэтому можно не сомневаться в том, что тренерский штаб Алашкерта ещё перед противостоянием с Динамо мастерил ставку именно на поединок, который пройдёт на своём поле.

    Турнир: Лига чемпионов

    Сквозь товарняки Игра в Андорре завершилась вничью 0:0, тогда как единоборство в Армении принёс «фиолетовым» победу 3:0.

    Подготовка сквозь игры

    Прогноз на матч 19.07.2016

    Рекомендуем
    сделать ставку в этой конторе

    Алашкерт миновал первый квалификационный этап Лиги чемпионов, обыграв по сумме двух матчей команду из Андорры Санта Колому.

    Алашкерт — Динамо Тбилиси.

    Прогноз

  • Оставить ответ

    *