Амкар — Зенит. Прогноз на матч 09.04.2016

Подготовка к матчам против Бенфики не прошла даром, из еврокубка Зенит вылетел, но уже после луза от «орлов» сумел намести три подряд поражения Рубину, Крыльям и ЦСКА. В результате такого спурта команда Виллаша-Боаша есть всего лишь в 4-х очках от лидирующего Ростова и постарается в ближайших турах выйти на первое пункт в турнирной таблице РФПЛ.

Прогнозы

  • Все прогнозы

    Победа Зенита

    Зенит (Зенит (астрономия) — наивысшая воображаемая точка небесной сферы, находящаяся над головой наблюдателя) вылетел из Лиги чемпионов и сейчас может всецело погрузиться в проблемы российского чемпионата, а значит, шансы небольших команд образа Амкара в противоборстве с чемпионом стремятся к нулю. Играть

    Прогноз

    Турнир: РФПЛ

    Уральцы коротают неплохой сезон и занимают место в середине турнирной таблицы, что для подопечных Гаджи Гаджиева необходимо признать несомненным успехом.

    С Зенитом уральцы наверняка сыграют от обороны и постараются изловить будущего соперника на контратаке. Наш бесплатный прогноз на эту встречу: Рекомендуем
    сделать ставку в этой конторе

    Зенит в конфигурации

    Прогноз на матч 09.04.2016

    Место проведения: «Звезда», Пермь А питерцы набрали отличную конфигурацию. В свою очередь, текущая четвёртая позиция Зенита в чемпионате России совсем не впечатляет ни руководство команды, ни самих футболистов, поэтому от действующего чемпиона можно ожидать максимальной активности в предстоящем матче.

    Амкар — Зенит.

    Пермяки вечно уверенно играют на своём поле, и текущий сезон не является исключением. 16 очков в 11-ти сыгранных на «Звезде» матчах, 4 победы, 4 ничьи и три разгромы, 11 голов забито и 10 пропущено.

    Дата матча: 09.04.2016 14:30 (мск)

    Одним из матчей 23-го тура РФПЛ сделается встреча между пермским Амкаром и питерским Зенитом.

    ,50 Амкар – Зенит

    Амкар на «Звезде»

    Питерцы умеют решать сложные задачи, и отыграть четыре очка гандикапа у ростовчан вполне по мочам «сине-бело-голубым».

  • Оставить ответ

    *