Англия — Испания. Прогноз на матч 15.11.2016

Тоже мощная оборона

У команды Саутгейта сейчас неплохая форма и отличные показатели в плане пропущенных башок.

Прогноз

Прогноз на матч 15.11.2016

Наш бесплатный прогноз на эту встречу:  

Англия — Испания. Несмотря на товарищеский нрав предстоящей игры от обеих команд ожидаются основные составы, потому зрительская аудитория у этого противостояния будет не маленькой. В четырёх матчах ворота британцев остались на замке.  

Играть

Лидеры группы F Сборная Англии, несмотря на проблемы с основным тренером, очень неплохо идёт по турнирной дистанции отборочного турнира к чемпионату вселенной 2018, и после четырёх туров занимает первое место в группе F, опережая ближайшего преследователя, команду Словении на два балла. Пиренейская команда пропустила результативный удар в противостоянии с итальянской сборной, тот матч проходил на поле соперника 6 октября и принёс итог 1:1. Турнир: Товарищеский матч (может означать: от (англ. match, match play) — состязание между двумя или несколькими спортсменами, командами; элемент турнирной системы организации соревнований; см. также Товарищеский матч)

Как у английской сборной, так и у испанской команды пять поставленная игра в обороне.

Место проведения: «Уэмбли», Лондон

Прогнозы

  • Все прогнозы

    Рекомендуем
    сделать ставку в этой конторе ТМ 2,5

    Сейчас на дворе половина ноября, т.е. очень насыщенный период в жизни топовых клубов, потому футболисты, даже в таких важных встречах, как предстоящая, будут подспудно сожалеть силы для будущих баталий. Дата матча: 15.11.2016 22:00 (мск) 1,77

    Испанцы также, как и британцы являются лидерами своей отборочной группы в квалификации к ЧМ-2018, но в отличие от «львов» у «фурии» кушать сильный конкурент в лице сборной Италии.

    Сборная Англии в ближайший вторник на своём поле будет принимать сборную Испании.

    В минувший уик-энд «львы» на «Уэмбли» весьма уверенно разобрались с очень принципиальным соперником – командой Шотландии, победив скоттов с итогом 3:0. У сборной Испании с обороной тоже всё в порядке, но один пропущенный гол в четырёх заключительных официальных матчах всё-таки есть.

  • Оставить ответ

    *