Арсенал — Норвич Сити. Прогноз на матч 30.04.2016

,50

Угроза Чемпионшипа

Арсенал – захватническая команда, которая любит много и красиво забивать.

Место проведения: «Эмирейтс», Лондон

Тоже самое можно произнести и о креативной линии Норвича, которая уже две игры подряд не радует запуганными голами.

В последних четырёх матчах «канониры» ни разу не продули, но и выиграли только однажды, 21 апреля у Вест Бромвича со счётом 2:0, а так непрерывные ничьи: Сандерленд, Кристал Пэлас и Вест Хэм. Турнир: АПЛ

Арсенал ведёт упорную войну за третье место, которое даст возможность своему обладателю напрямую квалифицироваться в Лигу чемпионов на грядущий сезон, тогда как Норвич надеется сохранить за собой место в элите английского футбола.

На этот момент в активе Арсенала 64 очка, «пушкари» делят третье и четвёртое пункты с Манчестер Сити.

Сперва, Кристал Пэласу, а затем Сандерленду, с каким «канарейки» ведут непосредственную борьбу за сохранение прописки в АПЛ. Наш даровой прогноз на эту встречу:    Пара Арсенала и Норвич Сити одна из тех немножко в АПЛ, в которых сохранилась интрига и турнирная мотивация. Прогноз Алекс Нил однозначно обратил на это внимание, значит, в предстоящем матче можно ожидать активизации «канареек» в атаке.

Арсенал (военное учреждение для хранения, ремонта и сборки, учёта, выдачи войскам вооружения и боеприпасов, а также для производства работ по их сборке, ремонту и изготовлению некоторых деталей к ним) снова проигрывает по всем фронтам, и в льющемся сезоне дружина Арсена Венгера рискует выпасть из тройки сильнейших в Англии.

Прогноз на матч 30.04.2016 Дата матча: 30.04.2016 19:30 (мск) Арсенал – Норвич Не переиграли Сандерленд

После нулевой ничьей с Сандерлендом штурм «канониров» наверняка получила нагоняй от Венгера.

Прогнозы

  • Все прогнозы

    В этих двух матчах Норвич ни разу не забил. Арсенал — Норвич Сити. После двух сряду викторий над Вест Бромвичем и Ньюкаслом, Норвич дважды проиграл.

    ТБ 2,5 Обоим клубам в предстоящей встрече необходима победа, а значит, запуганные голы мы увидим наверняка.

  • Оставить ответ

    *