Астана — Селтик. Прогноз на матч 27.07.2016

В рамках квалификации ЛЧ чемпион Казахстана вышиб из розыгрыша Жальгирис.

Турнир: Лига чемпионов

Победители Жальгира В национальном первенстве сезона 2016 года «жёлто-синие» сыграли 21 игру и имеют в своём активе 53 очка, на семь баллов вяще, нежели у Кайрата. Победители Линкольна

Астана – лидер казахстанского футбола заключительных лет, который доказывает свой уровень и в текущем сезоне.

Победа Астнаы с форой 0

,80

После виктории над Линкольном, Селтик на своём поле сыграл с Лестером матч в рамках Интернационального Кубка чемпионов, который в основное время завершился вничью 1:1, по пенальти мощнее были "лисы".

При этом на своём поле Астана сыграла 11 матчей, в каких одержала 10 побед при оной ничьей. Встреча в Гибралтаре завершилась победой Линкольна 1:0, тогда как ответка в Глазго принесла уверенную победу «кельтам» 3:0.

Грядущие соперники имеют разный исторический вес в футболе, команда из Казахстана сравнительно недавно показалась на горизонте, тогда как Селтик в своё время был одним из сильнейших клубов Европы, но в предстоящей игре букмекеры расценивают шансы команд, как образцово равные.

Астана находится в тонусе, т.к. каждую неделю проводит игры в рамках национального чемпионата. Астана — Селтик.

Прогноз

Прогнозы

  • Все прогнозы (предсказание будущего с помощью научных методов, а также сам результат предсказания)

    Прогноз на матч 27.07.2016 Команда Брендана Роджерса в итоге двух матчевого противостояния с гибралтарской командой Линкольн очутилась сильнее. Место проведения: «Астана Арена», Астана

    В свою очередность Селтик тоже успел отыграть один раунд в еврокубке. Наш даровой прогноз на эту встречу:     В свою очередь, Селтик лишь начал входить в сезон, и кроме того, «кельты» являются домашней командой. Дата матча: 27.07.2016 17:00 (мск)

    В рамках третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов  повстречаются казахстанская Астана и шотландский Селтик.

  • Оставить ответ

    *