Атланта Хокс — Бостон Селтикс. Прогноз на матч 27.04.2016

Зато в противостоянии Атланты и Бостона всё лишь начинается.

Атланта – Бостон

,41 Всё-таки «кельты» очутились сильнее противника, победив с результатом 104:95. «Ястребы» ударно отыграли вторую и третью четверти, но уступили сопернику в первой и четвёртой. В чете Атланты и Бостона паритет, соперники выиграли домашние встречи, и соответственно продули выездные.

Счёт в серии 2:2, соперники обменялись домашними победами, и сейчас баскетболисты переезжают в Джорджию для проведения пятой встречи двобоя.

Дома всё недурно, а вот гостевая статистика не впечатляет, ведь первые две проигранные встречи льющейся серии пришлись на матчи, которые проходили в Атланте. Турнир: НБА

Прогноз Победа Бостона с форой +10,5 Рекомендуем
сделать ставку в этой конторе

Прогноз на матч 27.04.2016

Дома выиграли, на выезде продули

Прогнозы

  • Все прогнозы

    Только овертайм определил победителя четвёртой встречи противостояния Атланты и Бостона.

    Резаться

    В Атланте (или Атлант (др.-греч. Ἄτλας) — в древнегреческой мифологии могучий титан, держащий на плечах небесный свод) будет сложнее Наш бесплатный прогноз на эту встречу: Вследствие этого букмекеры открытым фаворитом предстоящего матча видят Атланту, но нельзя забывать о том, что это плей-офф, Бостон открыто поймал свою игру и психологическое преимущество сейчас на стороне «кельтов».

    Бостон – домашняя команда, что подтверждается и статистикой регулярного чемпионата льющегося сезона. На своей площадке в «регулярке» «кельты» выиграли 28 встреч из 41-й, плюс добавили уже две виктории в плей-офф. Пункт проведения: «Филипс-Арена», Атланта

    Непосредственно овертайм более качественно прочертили баскетболисты из Бостона, за что и были вознаграждены викторией со счётом 12:3.

    Атланта Хокс — Бостон Селтикс.

    Две команды НБА уже вышли в 1/4 финала плей-офф, это Кливленд Кавальерс и Сан-Антонио Спёрс, победившие со счётом 4:0 соответственно Детройт и Мемфис.

    Дата матча: 27.04.2016 03:30 (мск)

  • Оставить ответ

    *