Атлетико Насьональ — Сан-Паулу. Прогноз на матч 14.07.2016

Несмотря на домашнее разгром от Атлетико Насьоналя у Сан-Паулу ещё есть шансы на выход в финал, но для этого необходимо на выезде забивать не меньше двух голов и при этом не пропускать в свои. «Триколор» в льющемся сезоне показывают не самый сильный футбол, но шанс попасть в финал Кубка Либертадорес выпадает вдали не каждый сезон, поэтому нужно приложить все силы для достижения поставленной задачи.

Атлетико Насьональ («» (исп) — Сан-Паулу.

Сейчас для того, чтобы выйти в финал самого престижного южноамериканского клубного турнира, команде Эдгардо Баусы на выезде необходимо заколачивать не меньше двух голов, поэтому от предстоящей игры можно ожидать высокой результативности.

Прогнозы

  • Все прогнозы

    Рекомендуем
    сделать ставку в этой конторе Турнир: Кубок Либертадорес

    В рамках ответного полуфинала Кубка Либертадорес колумбийская команда Атлетико Насьональ на своём поле будет принимать бразильский Сан-Паулу.

    С гандикапом в два мяча перед Сан-Паулу у колумбийцев кушать отличная возможность участвовать в финале Кубка Либертадорес.

    ТБ 1,5

    Место проведения: «Атанасио Хирардот», Медельин, Колумбия

    Дата матча: 14.07.2016 03:45 (мск) Первая игра этого противостояния, какая проходила на арене «триколор» довольно неожиданно завершилась победой 2:0 колумбийцев. Команда Рейнальдо Руэды уверенно прошла групповой этап, заняв первое место в соперничестве с такими коллективами как Уракан, Пеньяроль и Спортинг Кристал.

    Атлетико Насьональ в льющемся сезоне удивляет своими результатами на международной арене.

    Ещё есть шансы

    Резаться

    Атлетико Насьональ – Сан-Паулу

    Сан-Паулу в ответной игре терять нечего – необходимо идти в атаку и забивать голы, соответственно можно ждать немало открытого футбола от бразильцев, чем скорее всего воспользуются колумбийцы. Южноамериканская сенсация Наш даровой прогноз на эту встречу:    Прогноз на матч 14.07.2016

    Прогноз

    В раунде плей-офф Атлетико Насьональ бывальщины сильнее Уракана и Росарио Сентраль.

    ,40

  • Оставить ответ

    *