Автомобилист — Салават Юлаев. Прогноз на матч 02.09.2016

В третьей игре уральцы в Новокузнецке переиграли здешний Металлург с результатом 5:2, а после этого были сильнее Металлурга магнитогорского, победив своих географических соседей 2:0. В итоге можно констатировать то, что Автомобилист есть в отличной спортивной форме.

Автомобилист — Салават Юлаев.

Место проведения: КРК «Уралец», Екатеринбург Автомобилист сейчас есть в отличной форме, кроме того, команда Андрея Разина будет резаться предстоящий матч на своей площадке, где совсем недавно были повержены магнитогорские «металлурги». В четвёртой игре на выезде Салават Юлаев смог победить Югру с итогом 3:2.

Автомобилист не проиграет

Прогнозы

  • Все прогнозы

    В очередном туре КХЛ встретятся команды Автомобилист из Екатеринбурга и уфимский Салават Юлаев.

    Резаться

    Три победы в четырёх играх

    ,58

    Будущие соперники неплохо начали новоиспеченный сезон, Автомобилист (Автомобилист — российский мужской волейбольный клуб из Санкт-Петербурга) вообще лидирует в Восточной конференции, тогда как Салават разместился в первой пятёрке команд Востока. Сперва уфимцы на своей площадке успешно приняли Северсталь, победив соперника с результатом 3:2, затем бывальщины неудачные выезды в Питер и Москву, поражения от СКА 1:7, а от ЦСКА 1:3. Рекомендуем
    сделать ставку в этой конторе Команда из Екатеринбурга в первом туре стартовавшего сезона КХЛ обставила на выезде новосибирскую Сибирь со счётом 5:3, затем был неудачный выезд в Омск в гости к Авангарду, где случилось разгром со счётом 1:3.

    Прогноз

    Дата матча: 02.09.2016 17:00 (мск) Перед предстоящей игрой в активе Салавата Юлаева шесть очков, заработанных в четырёх матчах.

    Прогноз на матч 02.09.2016

    Перед предстоящим матчем в активе команды из Башкортастана 6 очков и пятое пункт в турнирной таблице Восточной конференции КХЛ.

    Турнир: КХЛ

    В свою очередность Салават пока далёк от оптимальных кондиций, а наш бесплатный прогноз на эту повстречаю: 

    После четырёх игр

  • Оставить ответ

    *