Балтика — Шинник. Прогноз на матч 11.07.2016

Ярославская команда не многим лучше играла в Пердиве сезона 2015-16 гг. Шинник заработал итого лишь на шесть очков больше, нежели Балтика, но при этом смог закрепиться на 13-й позиции, т.е. можно произнести в середине турнирной таблицы.

Балтика предстоящий матч сыграет на эмоциях. В выездных матчах ярославцы одержали пять побед при шести ничьих и восьми разгромах, 22 гола забили и 28 пропустили. Прогноз на матч 11.07.2016

Опять борьба за сохранение прописки? Прогнозы

  • Все прогнозы

    Прогноз

    Стартовать на выезде вечно сложно, ведь хозяева на эмоциях играют активно и стараются добиться победы любой стоимостью.

    Местные болельщики уже успели соскучиться по футболу, поэтому поддержка в Калининграде будет на степени, что должно позволить «балтийцам» добиться необходимого, позитивного для них результата.

    Наш бесплатный прогноз на эту встречу:

    Российские болельщики соскучились уже за клубным футболом, необходимо забывать о проблемах сборной и её неудачах, а лучше всего это сделать, посмотрев матч с участием излюбленной команды.

    Балтика – Шинник Балтика — Шинник.

    В ближайший понедельник стартует сезон во втором по значимости дивизионе российского футбола – ФНЛ. Не многим лучше

    В сезоне 2015-16 гг. калининградский клуб с трудом сохранил своё пункт в ФНЛ, заняв 17-е место в турнирной таблице и заработав при этом 44 очка в свою копилку. Турнир: ФНЛ На десяти стадионах "Матушки" 11 июля минуют десять матчей (может означать: от (англ. match, match play) — состязание между двумя или несколькими спортсменами, командами; элемент турнирной системы организации соревнований; см. также Товарищеский матч) Пердива. При этом на своём поле «балтийцы» сыграли 19 матчей, в каких сумели добиться семи побед при пяти ничьих и семи разгромах, в целом не самые плохие домашние результаты были у Балтики в прошедшем сезоне.

    Балтика не проиграет

    Дата матча: 11.07.2016 20:00 (мск)

    ,42

    Место проведения: «Балтика», Калининград

    К тому же, команда из Калининграда не так уж нехорошо умеет играть на своём поле.

  • Оставить ответ

    *