Барселона — Лестер Сити. Прогноз на матч 03.08.2016

Одним из матчей Интернационального Кубка чемпионом будет противостояние Барселоны и Лестер Сити.

Для Лестер Сити единоборство против Барселоны станет уже третьим в стартовавшем сезоне 2016-17 гг. Сперва, «лисы» в Глазго повстречались с местным Селтиком, основное время матча завершилось вничью 1:1. А в серии послематчевых пенальти мощнее оказались гости. Та встреча завершилась победой каталонцев 3:1, а наги на счету Турана, Муньира, а также Амброуз совершил автогол. Для подопечных Луиса Энрике предстоящая игра с «лисами» сделается второй в сезоне. Во второй половине встречи вышло большое число резервистов, с которыми футболисты Селтика сумели сыграть на равных.

Дата матча: 03.08.2016 21:00 (мск) Прогноз на матч 03.08.2016

Если команда Раньери предстоящую повстречаю отыграет на таком же уровне, как и матч (может означать: от (англ. match, match play) — состязание между двумя или несколькими спортсменами, командами; элемент турнирной системы организации соревнований; см. также Товарищеский матч) против ПСЖ, то шансов даже на ничью у «лис» минимум.

Барселона — Лестер Сити. Все наги пришлись на первый тайм, в котором Луис Энрике выпустил состав, приближённый к основному.

Прогноз

Пункт проведения: «Френдс Арена», Сольна

Первая игра «блаугранас» случилась 30 июля в Дублине, а соперником испанцев был шотландский Селтик.

Барса, даже будучи не в форме выглядит очень мощно и за один первый тайм сумела поставить на пункт шотландский Селтик, который к слову, активно играет в квалификации ЛЧ. На этот момент у Лестер Сити не просматривается какого-либо потенциала в борьбе с испанским грандом, потому наш бесплатный прогноз на эту встречу:

Третья игра

Победа Барселоны с форой -1

В матче под номером два Лестер Сити был разгромлен дружиной Унаи Эмери ПСЖ со счётом 0:4.

Прогнозы

  • Все прогнозы

    Мощный старт Турнир: Лига чемпионов Чемпион Испании в Швеции сыграет с победителем английского первенства. 1,43 Тот единоборство показал то, что англичане ещё совершенно не готовы к сезону.

  • Оставить ответ

    *