Барселона — Селтик. Прогноз на матч 30.07.2016

Футболисты Барсы без игровой практики, с низеньким игровым тонусом, тогда как Селтик набрал ход, но заметно уступает испанцам в классе. Ответка с Астаной случится сквозь неделю, поэтому Роджерс в матче против Барсы вряд ли будет рисковать лидерами, ротация неминуема, но даже резерв Селтика способен хотя бы тайм достойно противостоять испанцам.

Без практики

Дата матча: 30.07.2016 20:00 (мск)

Прогнозы

  • Все прогнозы

    Пункт проведения: «Авива Стэдиум», Дублин

    Турнир: Интернациональный Кубок чемпионов Наш бесплатный прогноз на эту встречу:

    Барса только начинает подготовку к сезону, а Селтик уже минул второй квалификационный раунд Лиги чемпионов, переиграв по сумме двух матчей Линкольн, а в 3-м раунде команда Роджерса отыграла матч в Казахстане против Астаны с итогом 1:1. 1,43 Играя в квалификации

    Прогноз на матч 30.07.2016

    Победа Селтика с форой +1 в первом тайме

    Победителем матча (может означать: от (англ. match, match play) — состязание между двумя или несколькими спортсменами, командами; элемент турнирной системы организации соревнований; см. также Товарищеский матч) наверняка будут испанцы, но при этом Селтик первоначальный тайм способен не проиграть.

    Барселона — Селтик. Барселона – одна из сильнейших команд вселенной, уровень игроков корой явно выше, чем у Селтика.

    Букмекеры утилитарны не сомневаются в том, что победителем предстоящей игры станет действующий чемпион Испании, но невозможно забывать, что в отличие от Селтика, который уже провёл несколько официальных матчей, для Барсы, игра с британцами сделается первой в текущем подготовительном периоде.

    Прогноз В рамках Международного Кубка чемпионов в столице Ирландии, городе Дублин испанская Барселона повстречается с шотландским Селтиком.

    Но без игровой практики даже мировые звёзды не могут показать своего максимума, потому в предстоящей игре у шотландцев есть шансы добиться достойного итога, тем более, что матч будет проходить в Ирландии и климат этой края хорошо знаком футболистам Селтика.

  • Оставить ответ

    *