Башич М. — Истомин Д. Прогноз на матч 20.07.2016

Башич М. — Истомин (русская фамилия) Д. Прогноз на матч 20.07.2016

Также стоит отметить, что Истомин недурно умеет играть на грунте, В текущем сезоне у Дениса был неплохой турнир на земле в Мадриде: разгром от Бердыха в 1/16 финала со счётом 0:2.

Играть

В Германии боснийца побил француз Мартен, в Илкли янки Харрисон, а в Лондоне «лягушатник» Баррер.

Прогнозы

  • Все прогнозы

    Кроме того, узбекский теннисист недурно играет на грунте, тогда как Мирза вообще не понятно на каком покрытии может демонстрировать качественный теннис.

    Наш бесплатный прогноз на эту встречу:  Прогноз

    Турнир: ATP Гштаад

    ,40 Давным-давно бех грунта

    Башич и Истомин на данный момент соперники разного степени, поэтому фаворитизм Дениса не вызывает никаких сомнений.

    В рамках 1/16 финала грунтового турнира в швейцарском Гштааде боснийский теннисист, 139-я ракетка вселенной Мирза Башич встретится с узбекистанцем Денисом Истоминым, который на этот момент занимает 97-ю строчку мирового рейтинга.

    Весь июнь Башич пробовал свои мочи на травяных кортах, побывал в немецком Штутгарте, британском Илкли и даже на Уимблдон заскочил, но всюду побывал, так сказать «сквозняком», вылетая уже в первых раундах. Дата матча: 20.07.2016 12:00 (мск)

    Победа Истомина с форой -2,5 по геймам Лето 2016 года для Мирзы получается несчастливым, поражение следует за поражением, даже зацепиться хоть за какой-нибудь турнир не получается. Будущие соперники между собой пока ещё не играли, но букмекеры не колеблются в итоговой победе более именитого и опытного Дениса.

    Место проведения: корты Гштаада

    Без успехов

    Рекомендуем
    сделать ставку в этой конторе

    Что прикасается Истомина, то узбекский теннисист был более успешен, по крайней мере на Уимблдоне Денис смог дойти до третьего раунда основной сетки, где продул сильному бельгийцу Гоффену, взяв при этом один сет у соперника.

  • Оставить ответ

    *