Бельгия — Испания. Прогноз на матч 01.09.2016

Пункт проведения: «Король Бодуэн», Брюссель

Непосредственно перед направлением на пост главного в сборной Хулен полтора года работал в португальском Порту, но без особых трофеев и достижений.

Королевская Федерация футбола застопорила свой взор на Хулене Лопетеги, который несколько лет назад возглавлял испанской молодёжкой, поэтому многих футболистов национальной сборной ведает как облупленных.

Кроме поединка Италия – Франция очень увлекательной выглядит вывеска товарищеского матча Бельгия – Испания. Матч минет в Брюсселе, но, несмотря на это команды в букмекерской линии идут по равной.

Чего ожидать Дата матча: 01.09.2016 21:45 (мск)

У обеих команд в предстоящей игре будет вящая мотивация в плане результата, ведь у соперников сменились тренеры, какие хотят с первого же матча показать так сказать «товар ликом».

При этом на стороне бельгийцев будет фактор своего поля, а грядущие хозяева морально готовы побеждать «фурию роху».  

Турнир: Товарищеский матч (может означать: от (англ. match, match play) — состязание между двумя или несколькими спортсменами, командами; элемент турнирной системы организации соревнований; см. также Товарищеский матч) 1,47 Резаться

И в Испании испанец

От Бельгии на прошедшем чемпионате Европы ждали минимум полуфинала, особенно учитывая то, как уложилась турнирная сетка в раунде плей-офф, но команда тогда ещё Вильмотса столкнулась с сенсационным Уэльсом и продула на стадии ¼ финала без славы и регалий.

Прогноз

Может быть у Роберто на континентальной Европе что-нибудь, да выйдет.

Бельгия — Испания.

Рекомендуем
сделать ставку в этой конторе Прогнозы

  • Все прогнозы

    Грядущие соперники не совсем удачно отыграли Евро-2016 и после форума переменили главных тренеров, очень интересно будет посмотреть за действиями двух топ-сборных Европы при новоиспеченных обстоятельствах.

    Прогноз на матч 01.09.2016

    Поднимать упавший имидж «алых дьяволов» призван испанец Роберто Мартинес, который до этого сидел в АПЛ. Бельгия не проиграет Сборную Бельгии возглавил испанец, но и с самой сборной Испании также собственный главный тренер.

  • Оставить ответ

    *