Бердых Т. — Пуиль Л. Прогноз на матч 06.07.2016

Пункт проведения: корты Уимблдона

Победа Бердыха с форой -1,5 по сетам Бердых Т. – Пуиль Л. Если для Бердыха четвертьфинал Уимблдона (n/), ист) – норма, то для Пуиля это достижение.

В туре под номером два был немец Беккер и 3:0, затем ещё одинешенек представитель Германии Зверев, который одну партию у западного славянина всё-таки выиграл, ну и в четвёртом раунде состоялась эпическая встреча против соотечественника Развеселы, которая несколько раз переносилась и длилась в общей сложности больше четырёх часов. Прогноз Не так всё попросту

В рамках четвертьфинала мужского Уимблдона чешский теннисист Томаш Бердых, каких находится на седьмой строчке в мировом рейтинге, встретится с 30-й ракеткой вселенной французом Лукасом Пуилем.

Между собой будущие соперники ещё ни разу не встречались, но букмекеры утилитарны не сомневаются в победе более именитого чеха.

Список поверженных Лукасом теннисистов: румын Накапливал, американец Янг, аргентинец Дель Потро и австралиец Томич.

В первом сфере Томаш прошёл хорвата Додига, проиграв при этом один сет.

Список недурной, но нужно заметить, что Дель Потро выдохся в поединке против Вавринки и попросту физически сдал в матче против француза, ну а Томича Пуиль перебил заслуженно.

При этом Томаш отлично понимает, что если случится ещё один пяти сетовый поединок, то можно попрощаться с думой о победе на Уимблдоне, ведь сил бороться с Маррей просто не хватит, а для этого необходимо решать проблема с Пуилем в минимальные сроки.

Бердых – теннисист более рослого уровня, но и Пуиль сейчас неплох. 1,47

Бердых по силам?

Турнир: Уимблдон

Дата матча: 06.07.2016 17:00 (мск)

Наш даровой прогноз на эту встречу:

Бердых Т. — Пуиль Л. Прогноз на матч 06.07.2016 Прогнозы

  • Все прогнозы

    Для Бердыха льющийся Уимблдон получается не простым, но чех поступательно движется к своей цели.

  • Оставить ответ

    *