БК ЦСКА — Дарюшшафака. Прогноз на матч 22.03.2017

ЦСКА после 26-ти сыгранных матчей (может означать: от (англ. match, match play) — состязание между двумя или несколькими спортсменами, командами; элемент турнирной системы организации соревнований; см. также Товарищеский матч) в Евролиге разместился на второй позиции в турнирной таблице.

Прогнозы

  • Все прогнозы

    Прогноз У москвичей 19 побед при 7-ми разгромах, столько же у Реала, но по дополнительным параметрам именно испанцы являются лидерами пелотона.

    В половине

    Наш бесплатный прогноз на эту встречу:  

    А Дарюшшафака после 26-ти туров разместилась на 9-й строчке, у этого коллектива 13 побед при 13-ти поражениях, у конкурента Анадолу на одну викторию вяще, т.е. вся борьба за место в раунде плей-офф ещё впереди.

    Такая статистика турецкой команды сообщает о том, что в предстоящей игре этому коллективу будет сложно надеяться на позитивный исход. ЦСКА на хорошем ходу, эта команда отлично играет на своём поле, и имеет рослую мотивацию. Так что матч ожидается боевой и интересный.

    До конца текущей стадии турнира осталось итого лишь четыре тура, которые необходимо провести ударно.

    Дата матча: 22.03.2017 19:00 (мск) При этом в матчах на своей площадке лучшие в лиге собственно армейцы, у россиян 12 побед в 13-ти играх, а единственный луз случился от турецкой команды Фенербахче в овертайме. 1,47

    Пока вторые Пункт проведения: УСК ЦСКА, Москва

    Победа ЦСКА с форой -7,5

    Прогноз на матч 22.03.2017

    У обоих соперников кушать своя мотивация на предстоящую игру, россияне ведут упорную войну с мадридским Реалом за победу в турнире, тогда как турки всеми мочами пытаются пробиться в восьмёрку сильнейших пелотона. БК ЦСКА — Дарюшшафака. В ближайшую среду в рамках 27-го тура баскетбольной Евролиги московская команда ЦСКА на своей площадке будет принимать стамбульский коллектив Дарюшшафака.

    Турнир: Евролига

    На выезде грядущие гости отыграли 13 матчей, в которых сумели победить итого лишь 4 раза при 9-ти поражениях.

  • Оставить ответ

    *