БК Олимпиакос — БК ЦСКА. Прогноз на матч 08.04.2016

В свою очередность и московские армейцы подхватили выездной синдром, проиграв два крайних матча Евролиги на посторонних площадках. Победа ЦСКА Греческая команда проводит неоднозначный сезон в Евролиге, выигрывает домашние матчи, но утилитарны без шансов уступает соперникам на выезде. Вот и в крайней игре вне родных стне в рамках еврокубка Олимпиакос безвольно продул Химкам со счётом 66:98, и практически лишился шансов пробиться в четвёрку сильнейших группы F Евролиги.

В предстоящем матче решается судьбина первого места в группе F Евролиги и москвичам необходимо греков обыгрывать, потому наш бесплатный прогноз на эту встречу:  

А вот баскетболисты ЦСКА, проиграв Олимпиакосу могут утерять насиженное первое место в группе.

Место проведения: «Стадион вселенной и дружбы», Пирей, Греция

В заключительном туре группы F Евролиги Олимпиакос на своей площадке будет принимать московский ЦСКА.

Такая статистика не может веселить тренерский штаб Димитриса Итудиса, и наверняка опытный греческий специалист отыщет пути решения, сложившейся неприятной ситуации.

Также стоит приметить, что армейцы с Олимпиакосом в середине февраля встречались в очном поединке, какой проходил в Москве, и тогда победу со счётом 92:85 праздновала команда из столицы России. Грекам уже врядли сияет пробиться в следующий этап турнира, хотя, конечно же, пирейцы постараются не осрамиться перед родимыми болельщиками в предстоящем матче.

Домашний Олимпиакос (название спортивных клубов: Олимпиакос (футбольный клуб, Волос) Олимпиакос (футбольный клуб, Никосия) Олимпиакос (баскетбольный клуб) Олимпиакос (волейбольный клуб) Олимпиакос (футбольный клуб, Пирей))

Прогноз

Турнир: Евролига 1,72

Прогнозы

  • Все прогнозы

    БК Олимпиакос — БК ЦСКА.

    Сперва, обидчиком столичной команды сделалась каталонская Барселона, переигравшая ЦСКА с результатом 100:98, а затем «красно-синие» уступили немецкому коллективу Брозе со счётом 83:91. Дата матча: 08.04.2016 21:45 (мск) Прогноз на матч 08.04.2016

    Олимпиакос – ЦСКА

    Выездной синдром

  • Оставить ответ

    *