Боруссия Дортмунд — Герта. Прогноз на матч 08.02.2017

Прогноз

И на такую версию кушать несколько причин, во-первых, Боруссия просто сильнее по составу, во-вторых, дортмундцы весьма домашние, в-третьих, Герта на выезде играет намного хуже, нежели на своём «Олимпиаштадионе».

В рамках 3-го раунда Кубка Германии дортмундская Боруссия на своём поле будет принимать Герту.

На выезде Герта в 10-ти матчах разжилась итого лишь 9-ю очками: 2 победы, 3 ничьи и пять разгромов.

Боруссия Дортмунд — Герта.

Место проведения: «Сигнал-Идуна-Парк», Дортмунд Уверенная победа

Турнир: Кубок Германии В турнирной таблице Бундеслиги Боруссия после 19-ти туров есть на четвёртой позиции с 34-мя очками в активе. Букмекеры разумно считают, что в этой встрече грядущие хозяева являются явными фаворитами.

Раздел очков случился в выездном матче против Майнца, тогда как виктории бывальщины зафиксированы над Вердером в Бремене, а также над Лейпцигом в Дортмунде. Играть

Отставание от второго в пелотоне Лейпцига составляет 8 баллов. В 2017 году Боруссия (латинское название Пруссии, отсюда производные названия: «Боруссия Мёнхенгладбах» — футбольный клуб «Боруссия Дортмунд» — футбольный клуб «Боруссия Дюссельдорф» — клуб настольного тенниса из) Дортмунд прочертила уже три поединка, два из которых выиграла, и один завершила вничью 1:1. Рекомендуем
сделать ставку в этой конторе Прогнозы

  • Все прогнозы

    Дата матча: 08.02.2017 22:45 (мск)

    Не такие итоги

    Победа БД

    Прогноз на матч 08.02.2017

    Сейчас берлинцы расположились на шестой строчке в Бундеслиге и проигрывают Дортмунду итого лишь один балл, но важно заметить, что львиную долю, а собственно 24 очка, команда из столицы Германии взяла на своём стадионе. Итоги Герты не намного хуже, нежели у Боруссии. Наш бесплатный прогноз на эту повстречаю:      

    ,45

    В предстоящей игре весьма логичной выглядит ставка на будущего хозяина, коэффициент на победу БД небольшой, но для экспресса самое то. Дело в том, что Тухель отлично понимает, что чемпионство в текущем сезоне Боруссии не светит, а вот Кубок может сделаться настоящим спасением для его команды.

  • Оставить ответ

    *