Бостон Брюинз — Монреаль Канадиенс. Прогноз на матч 13.02.2017

Монреаль Канадиенс есть на спаде.

Рекомендуем
сделать ставку в этой конторе

На своей площадке Бостон (столица и крупнейший город штата Массачусетс в США) отыграл 23 матчей, в каких добился 13-ти побед при 13-ти поражениях.

В турнирной таблице Восточной конференции Бостон после 56-ти сыгранных матчей есть на восьмой позиции, всего лишь на один балл опережая Филадельфию и на два Айлендерс.

Турнир: НХЛ Дата матча: 13.02.2017 03:30 (мск) У Бостона в предстоящей игре немало высокая мотивация, нежели у Монреаля.

В турнирной таблице Восточной конференции Монреаль есть на пятой позиции, в активе этой команды 70 очков, ближайший преследователь находится в восьми баллах гандикапа, т.е. в ближайшее время грядущим гостям ничего не грозит.

Место проведения: «ТД Гарден», Бостон

Наш даровой прогноз на эту встречу:   

Борьба за каждое очко На спаде

Прогнозы

  • Все прогнозы

    Весьма интересный поединок состоится в ближайший понедельник в рамках НХЛ, где Бостон, какой ведёт борьбу с Торонто, Филадельфией и Айлендерс за попадание в первую восьмёрку команд Восточной конференции на своей площадке будет принимать Монреаль, какой в свою очередь отлично стартовал в текущем сезоне, но заметно отдал ближе к окончанию регулярного чемпионата в НХЛ.

    Брюинз не лучшим образом играет на своей площадке, но всё-таки 50% побед у этого коллектива есть.

    В пяти крайних матчах в рамках НХЛ этот коллектив сумел выиграть лишь один раз у Аризоны на выезде, а так четыре поражения от Колорадо, Эдмонтона, Вашингтона и Филадельфии.

    Прогноз Бостон не продует Играть

    В свою очередь, Монреаль сейчас находится в игровом спаде, так что у Бостона кушать хороший шанс цепляться за очки в предстоящей игре. Прогноз на матч 13.02.2017 Победы случились над Питтсбургом, Тампа-Бэй и Сан-Хосе, а разгромы были зафиксирован над Торонто и Вашингтоном. 1,47

    Бостон Брюнз в пяти крайних матчах в рамках НХЛ двукратно проиграл и трижды победил.

    Бостон Брюинз — Монреаль Канадиенс.

  • Оставить ответ

    *