Брюгге — Лестер Сити. Прогноз на матч 14.09.2016

Турнир: Лига чемпионов Лестеру повезло с жеребьёвкой в ЛЧ, группу G можно наименовать одной из слабейших на групповой стадии Лиги чемпионов, и такую возможность необходимо использовать, сходя в плей-офф.

Слабый старт 2 1,41

Место проведения: «Ян Брейдел», Брюгге

Кроме этой виктории была домашняя ничья с Арсеналом, а также два выездных разгромы от Халл Сити и Ливерпуля.

Дата матча: 14.09.2016 21:45 (мск)

В активе команды Прюдомма семь очков и 10-е пункт в турнирной таблице. Лестер (город и унитарная единица со статусом сити Сити-оф-Лестер в Великобритании, административный центр графства Лестершир) Сити не проиграет У команды Раньери в заключительнее время хватает негатива и было бы очень неплохо получить часть позитива, привезя из Бельгии первые очки в ЛЧ. Наш бесплатный прогноз на эту повстречаю:  Вывеску Брюгге – Лестер Сити сложно наименовать топовой, зато это противостояние в полной мере отвечает духу турнира под наименованием Лига чемпионов, ведь Брюгге в прошлом сезоне стал чемпионом Бельгии, тогда как Лестер Сити соответственно Англии.

Немощный старт

Прогноз на матч 14.09.2016

Брюгге — Лестер Сити. Букмекеры в этой чете видят в «лисах» небольших фаворитов и с этим, наверное, можно согласиться, ведь АПЛ намного превосходит по своему уровню чемпионат Бельгии, и даже несмотря на перманентные сложности Лестера на старте сезона, коллектив Раньери остаётся мощной командой.

Прогнозы

  • Все прогнозы

    Но нужно не забывать о том, что это только первый этап чемпионата, потому свой максимум Брюгге ещё не демонстрировал, а также четыре из шести встреч «чёрно-синие» прочертили вне родных стен.

    Прогноз

    В чемпионате Бельгии действующий чемпион отыграл шесть туров, в каких сумел одержать две победы при одной ничьей и трёх поражениях.

    Брюгге стартовал в сезоне 2016-17 гг. не лучшим манером.

    Но и Лестер Сити тоже совершенно не впечатляет на старте сезона 2016-17 гг. В миновавших четырёх турах АПЛ «лисы» сумели только одинешенек раз победить, случилось это в третьем туре в матче против Суонси на своём поле.

  • Оставить ответ

    *