Чехия — Армения. Прогноз на матч 31.08.2016

,50 Одним из товарищеских матчей окружения будет противостояние сборных Чехии и Армении. Старый тренер

Чехи – участники заключительного Евро, тогда как армяне не смогли пройти отборочный цикл, чтобы угодить на футбольные поля Франции.

Прогнозы

  • Все прогнозы

    Была зафиксирована ничья 0:0 с беларусами, а также две победы над Гватемалой 7:1 и Сальвадором 4:0. Наш даровой прогноз на эту встречу:   

    Прогноз на матч 31.08.2016 Расположение в армянской команде боевое, чехам даже на своём поле будет сложно победить кавказцев.

    Новоиспеченный тренер

    Победа сборной Армении +1,5

    Прогноз

    Пертурбации на тренерской позиции сообщают о том, что в сборной будут кадровые изменения, но насколько сильные пока не удобопонятно.

    Несмотря на более высокий класс игроков чешской сборной, армяне из себя воображают очень неплохую команду, которая надеется побороться в предстоящем отборочном цикле за пункт под солнцем.

    Теперь у закавказцев есть возможность впервые в истории прорваться на мировой форум, который через два года пройдёт в России, ведь в составе этой команды кушать звезда мирового футбола Генрих Мхитарян. Дата матча: 31.08.2016 20:15 (мск) Чехия — Армения.

    Турнир: Товарищеский матч При этом наставнике сборная Армении прочертила три товарищеских матча и ни разу не проиграла. Кроме того, стоит приметить, что предстоящий матч (может означать: от (англ. match, match play) — состязание между двумя или несколькими спортсменами, командами; элемент турнирной системы организации соревнований; см. также Товарищеский матч) пройдёт на поле бывшей команды главного тренера сборной Чехии. Пункт проведения: «Адидас Арена», Млада Болеслав

    У сборной Чехии новоиспеченный главный тренер, место Павела Врбы занял Карел Яролим, какой до этого неплохо работал с командой чешского элитного дивизиона Млада Болеслав и даже выигрывал с ней Кубок Чехии.

    А вот у армянской команды тренер остался престарелый Варужан Сукиасян, который тренирует эту сборную с декабря 2015 года.

  • Оставить ответ

    *