Чехия — Нордовая Ирландия. Прогноз на матч 04.09.2016

Игру сборной Нордовой Ирландии чехи обязаны были выучить, и значит, козыри британцев не должны сделаться сюрпризом для западных славян.

Рекомендуем
сделать ставку в этой конторе Команда у Яролима сыгранная, кушать лидеры в каждой линии. Оба будущих соперника были участниками заключительного Евро-2016.

Низовая Северная Ирландия 1,47 Турнир: Отбор к ЧМ-2018

Недурной старт

Чехия победит хотя бы в одном тайме

Дата матча: 04.09.2016 21:45 (мск)

Товарищеский матч против Армении, какой проходил 31 августа завершился разгромом команды Сукиасяна, чехи выглядели цельно и завоевали крупную победу.

Чехия — Северная Ирландия. Прогноз на матч 04.09.2016 Сборная Чехии во Франции стартовала с минимального разгромы от испанцев, затем была результативная ничья с хорватами 2:2 и разгром от турок 0:2. Наш бесплатный прогноз на эту встречу:  

Только если для британской команды тот форум сделался настоящим прорывом, то для чехов (Чех — один из трёх братьев Чеха, Леха и Руса, от которого по легенде произошёл чешский народ) он принёс огромное разочарование.

В группе североирландцы продули дважды со счётом 0:1 поляками и немцам, но победили 2:0 сборную Украины, а в 1/8 финала также со счётом 0:1 продули валлийцам.

Прогноз

В свою очередь британцы в отличие от чехов на минувшем во Франции чемпионате Европы сумели даже выйти в плей-офф, что сделалось настоящей сенсацией.

Прогнозы

  • Все прогнозы

    Перед предстоящим матчем с чехами британцы должны бывальщины играть товарняк с эстонцев, но та игра была отменена.

    Сборная Чехии рвётся на чемпионат вселенной и имеет неплохие шансы попасть в Россию.

    Очень интересный единоборство пройдёт в ближайшее воскресенье в Праге, где сборная Чехии будет принимать сборную Нордовой Ирландии.

    Играть

    Место проведения: «Дженерали Арена», Прага Сейчас у чехов новоиспеченный главный тренер, которым стал Карел Яролим и новые чаяния. От команды Врбы ждали выхода в плей-офф, а получился пшик.

  • Оставить ответ

    *