Чикаго Блэкхокс — Ванкувер Кэнакс. Прогноз на матч 22.03.2017

В свою очередность у Ванкувера всё плохо, команда провалила текущий сезон и уже может размышлять о следующем сезоне.

На выезде Ванкувер играет из рук вон плохо: всего лишь 10 побед в 34-х играх, это 13-й итог в конференции из 14-ти команд-участниц. Прогноз на матч 22.03.2017

Чикаго Блэкхокс находится в оптимальных кондициях, эта команда выиграла пять из пяти крайних матчей, а поверженными командами сделались: Миннесота, Монреаль, Оттава, Торонто и Колорадо. Наш бесплатный прогноз на эту повстречаю:    Дата матча: 22.03.2017 03:30 (мск)

В этой паре букмекеры видают в будущих хозяевах явных фаворитов встречи и с такой линией можно согласиться.

Чикаго Блэкхокс — Ванкувер Кэнакс.

Пункт проведения: «Юнайтед Центр», Чикаго (третий по числу жителей (после Нью-Йорка и Лос-Анджелеса) город США, второй по значимости финансовый центр страны (после Нью-Йорка) и крупнейший транспортный узел Северной Америки)

Отличная форма

Если у Чикаго пять сряду побед в НХЛ, то у Ванкувера пять подряд поражений. Прогноз Чикаго – открытый и заслуженный фаворит предстоящей игры, эта команда находится в хорошей спортивной конфигурации, она стремится к победе в конференции, т.е. имеет высокую мотивацию.

На своей площадке Чикаго в сезоне отыграл 37 матчей, в каких одержал 24 победы при 13-ти поражениях. Эта команда свалилась на 12-е место в турнирной таблице Заката, 65 очков в активе, до восьмого места, на котором расположился Нэшвилл, цельных 16 баллов, такой гандикап отыграть за оставшееся время утилитарны нереально, поэтому будущим гостям уже можно начинать подготовку к вытекающему сезону. Ужасная форма Турнир: НХЛ

,68

С такой статистикой Чикаго можно произнести, что ставки на эту команду являются актуальными на протяжении всего сезона

Победа Чикаго

Прогнозы

  • Все прогнозы

    В рамках очередного тура НХЛ лидер Западной конференции Чикаго Блэкхокс на своей площадке предзнаменований одного из аутсайдеров Запада Ванкувер Кэнакс. Это лучший результат в Западной конференции.

  • Оставить ответ

    *