Чили — Уругвай. Прогноз на матч 16.11.2016

Прогнозы

  • Все прогнозы

    Чили — Уругвай.

    По вину не лучшей выездной статистики сборной Уругвая, букмекеры считают их в предстоящей игре приметными аутсайдерами.

    Прогноз

    Победа сборной Чили с форой 0 Сборная Уругвая (принятое в русском языке официальное название — Восточная Республика Уругвай (в значении Республика Восточного побережья реки Уругвай; исп) превосходно глядится на своём поле, где у этой команды одни победы, а вот на выезде у подопечных Оскара Табареса дело пока шагают не лучшим образом, в пяти матчах одна виктория над командой Боливии при двух ничьих с бразильцами и колумбийцами, а также два разгромы от Эквадора и Аргентины.

    Наш бесплатный прогноз на эту встречу:

    Эта статистика говорит о том, что Чили и Уругвай на этот момент пребывают в отличной форме, а значит, предстоящий поединок выйдет очень интересным и интригующим.

    В рамках 12-го тура квалификационного турнира в южноамериканской поясу к чемпионату мира 2018 года, финальная часть которого минет в России, встретятся сборные Чили и Уругвая. 1,69

    Сейчас у чилийской сборной 17 баллов и пятое пункт, а виктория в предстоящей игре позволил «красным» угодить в список «избранных» четырёх. Во-первых, команда Табареса себя уверенно ощущает в турнирной таблице, тогда подопечные Пицци пока находятся вне четвёрки сильнейших. Дата матча: 16.11.2016 02:30 (мск) Прогноз на матч 16.11.2016

    Во-вторых, сам матч будет протекать в Сантьяго, где «красные» исторически отлично играют. Грядущие соперники неплохо отыграли свои предыдущие поединки, чилийцы привезли очко из Колумбии, тогда как Уругвай добыл очередную домашнюю победу над командой Эквадора.

    Домашние уругвайцы

    Сборная Чили на этот момент обладает большей мотивацией, нежели команда Уругвая.

    Пока пятые Турнир: Отбор к ЧМ-2018 Добытое в Колумбии очко позволило подопечным Пицци нагнать по баллам сборную Эквадора, которая феерила на старте отборочного турнира, но несколько сдулась ближней к экватору первенства.

    Место проведения: «Насьональ», Сантьяго

  • Оставить ответ

    *