Цибулкова Д. — Веснина Е. Прогноз на матч 05.07.2016

Грядущие соперницы пять раз встречались между собой, трижды победу справляла Цибулкова, один раз сильнее была Елена, а поединок в ОАЭ не был доигран по вину травмы словачкой спортсменки. Прогнозы

  • Все прогнозы

    Победа Цибулковой

    Пункт проведения: корты Уимблдона Кроме того нужно приметить, что Веснина для Цибулковой является довольно удобной соперницей, всё-таки три из четырёх целиком сыгранных личек выиграла именно словацкая спортсменка. Матч продолжался два часа и сорок девять минут и потребовал от Елены большого числа энергии. Сможет ли Веснина за столь короткий промежуток времени качественно восстановиться к предстоящему единоборству?

    Девять побед подряд одержала Доминика.

    Дата матча: 05.07.2016 16:30 (мск) На стадии ¼ финала Уимблдона любой матч по-своему интересный. Цибулкова Д. – Веснина Е.

    Одним из четвертьфинальных противостояний будет единоборство между словачкой Доминикой Цибулковой, 18-й ракеткой мира, и 50-й в табели о рангах дамского тенниса россиянкой Еленой Весниной.

    Неплохая форма

    При этом продула Доминика только один сет полячке Агнешке, которая идёт рослее в рейтинге и была фавориткой встречи, но не смогла устоять перед мощью и напором Цибулковой. При этом и россиянка демонстрирует неплохой теннис. Лучич-Барони, Гаврилова, Бушар, Радванська – список жертв словацкой теннисистки на льющемся турнире. 1,44

    И у Цибулковой, и у Весниной были очень сложные матчи в 1/8 финала, потому в четвертьфинале вопрос двужильности выйдет на первый план.

    Прогноз

    Сперва победа на турнире в Истборне, сейчас пятый круг Уимблдона.

    Турнир: Уимблдон

    После Истборна Уимблдон

    Цибулкова Д. — Веснина Е. Прогноз на матч 05.07.2016

    В 1/8 финала Веснина (русская фамилия; имеет женскую форму Веснин, Николай Дмитриевич (1922—1944) — Герой Советского Союза) с вящим трудом, но преодолела сопротивление своей соотечественницы – Макаровой 5:7, 6:1, 9:7.

  • Оставить ответ

    *