ЦСКА — Мордовия. Прогноз на матч 09.04.2016

Одинешенек из претендентов на чемпионство на «Арене Химки» будет принимать коллектив, находящийся в поясу вылета.

А в это время коллектив Андрея Гордеева совсем огорчает своих малочисленных болельщиков. В свою очередь, Локомотив и Зенит почти вплотную приблизились к "красно-синим". Но сейчас ситуация изменилась, ЦСКА в течение месяца продул Ростову и Зениту, своим прямым конкурентам.

Если Мордовия выйдет резаться с армейцами в открытый футбол, то пиши – пропало. 1,61 Одним из матчей 23-го тура РФПЛ будет встреча между московским ЦСКА и Мордовией. В прошедшем армейцы славились тем, что умеют настраиваться на самые важные поединки и домогаться в них победы.

Прогноз

Единственным шансом на положительный результат у команды из Саранска в предстоящей встрече является качественная игра в защите и попытка изловить соперника на ошибке.

ЦСКА – Мордовия ТМ 3,0 При этом на выезде саранчане играют весьма робко, в 10-ти встречах нет ни одной победы при разнице мячей 8-13.

Такие итоги привели к тому, что армейцы потеряли лидерство в турнирной таблице чемпионата России, сейчас команда Слуцкого проигрывает вышедшему вперёд Ростову одно очко. Обе встречи миновали на выезде, и в обеих играх москвичи проиграли с одинаковым счётом 0:2.

Турнир: РФПЛ

Два разгромы от конкурентов

Прогноз на матч 09.04.2016

Мордовия огорчает

Букмекеры не сомневаются в дефиниции фаворита на предстоящий матч, но и аутсайдер встречи, Мордовия (Мордовия (Мордовия) — республика в составе Российской Федерации, субъект Российской Федерации, находится в центре Европейской части России) тоже может преподнести сюрприз.

Пункт проведения: «Арена Химки», Москва

Всего лишь 16 очков после 22-х сыгранных туров и 15-е пункт в турнирной таблице чемпионата России. В свою очередь и ЦСКА не помешивало бы обратить внимание на свою оборону, что-то частенько москвичи сделались ошибаться в простых ситуациях. Дата матча: 09.04.2016 13:30 (мск) Наш бесплатный прогноз на эту повстречаю: Прогнозы

  • Все прогнозы

    ЦСКА — Мордовия.

  • Оставить ответ

    *