Дания — Казахстан. Прогноз на матч 11.11.2016

Пятые в группе

.26
5.66
12
2.03
1.79
Сделать ставку 1,60

Что прикасается матчей на выезде, то казахстанцы в них совершенно не впечатляют, в то время как сборной Дании победа попросту необходима в предстоящей игре.

Победа Дании с форой -1,25

,26
6,5
14
2,13
1,83
Сделать ставку Два луза

В октябре ютландцы отыграли две игры против сборной Польши на выезде и против команды Черногории дома. Если у датчан вящие амбиции, но не самые лучшие результаты, то у казахстанцев и амбиции так себе, а итоги и вовсе хуже, чем у ютландцев. Турнир: Отбор к ЧМ-2018

Дата матча: 11.11.2016 22:45 (мск)

Наш даровой прогноз на эту встречу:   

Сборная Казахстана в ближайшую пятницу в рамках отборочного турнира к чемпионату вселенной 2018 года едет в гости к команде Дании, которая двумя сряду поражениями в октябре заметно усложнила себе задачу выхода в финальную доля ЧМ. Теперь датчанам для того, чтобы хотя бы претендовать на второе пункт в группе, необходимо побеждать чуть не во всех оставшихся поединках.

Прогноз на матч 11.11.2016

После трёх сыгранных матчей (может означать: от (англ. match, match play) — состязание между двумя или несколькими спортсменами, командами; элемент турнирной системы организации соревнований; см. также Товарищеский матч), команда из Посредственнее Азии смогла разжиться двумя баллами в матчах с поляками и румынами, но эти игры бывальщины для азиатов домашними, на выезде же, казахстанцы разгромно уступили черногорцам со счётом 0:5.

Оба те единоборства были проиграны, полякам с результатом 2:3, а черногорцам 0:1.

Сборная Казахстана не самый спокойный соперник, но это при условии, если азиаты играют на своём поле. После трёх сыгранных туров в активе датчан три очка в копилке и четвёртое пункт в турнирной таблице отборочной группы Е. Букмекерская контора
П1
Х
П2
ТМ 2.5
ТБ 2.5 Прогноз Отборочный турнир к ЧМ, финальная доля которого пройдёт в России начался для команды Дании неплохо, с домашней победы над Арменией со счётом 1:0.

Прогнозы

  • Все прогнозы

    Дания — Казахстан.

    Но достойного продолжения не последовало.

    Пункт проведения: «Паркен», Копенгаген

  • Оставить ответ

    *