Динамо Минск — ФК Минск. Прогноз на матч 10.06.2016

Рекомендуем
сделать ставку в этой конторе

,75

Так, минское, которое проходит в Премьер-лиге и собирает большое количество зрителей, как на трибунах, так и возле экранов телевизоров. В десяти матчах динамовцы одержали четыре победы при пяти ничьих и одном разгроме, 16 голов забито и 11 пропущено. Только если у Динамо четыре победы при одном разгроме, то у ФК Минск пять викторий и три луза.

В ближайшую пятницу как раз и пройдёт одно из дерби, Динамо будет принимать ФК Минск.

ТМ 2,5 Турнир: Чемпионат Беларуси

Один-единственное поражение случилось в восьмом туре чемпионата Беларуси, а обидчиком «динамиков» сделалась команда Крумкачы. В предстоящей игре встретятся две команды примерно одного степени. Прогнозы

  • Все прогнозы

    Некогда славный клуб сейчас пребывает в тени борисовского БАТЭ.

    Динамо Минск — ФК Минск.

    ФК Минск также как минское Динамо набрал 17 очков в десяти матчах.

    Вторые

    Прогноз Даже в таком махоньком чемпионате, каковым является первенство Беларуси, есть свои дерби. Проигрывали подопечные Георгия Кондратьева Славии из Мозыря со счётом 2:6, а также Ислочи 0:1 и БАТЭ 2:3. Дата матча: 10.06.2016 19:00 (мск)

    В подобных играх зачастую случаются букмекерские «низы», а значит наш даровой прогноз на эту встречу:  

    Равенство

    Кроме этого, противостояние столичных команд является весьма принципиальным, и цена ошибки в нём может стоить места в зоне еврокубков.

    Пункт проведения: «Трактор», Минск, Беларусь

    Играть

    Прогноз на матч 10.06.2016

    Подобный результат даст возможность минчанам пробиться в еврокубки на будущий сезон.        На этот момент команда Вука Рашовича с 17-ю очками делит второе-четвёртое пункты в турнирной таблице чемпионата Беларуси. Динамо Минск (столица Белоруссии, административный центр Минской области и Минского района, в состав которых не входит, поскольку является самостоятельной административно-территориальной единицей с особым) – ФК Минск Мишенью команды ФК Минск является попадание в тройку сильнейших команд первенства Беларуси.

  • Оставить ответ

    *