Динамо — СКА. Прогноз на матч 14.03.2017

Динамо — СКА.

Третий матч этой дуэли проходил на площадке москвичей и завершился викторией армейцев с итогом 4:2.

Прогноз на матч 14.03.2017

Правда, в текущей серии, москвичи уже один раз сумели победить в гостях СКА, но положа длань на сердце, в повторение этого исхода особо не верится. В регулярном чемпионате КХЛ Динамо недурно играл на своей площадке, у «полицейских» значится 21 победа в 30-ти играх. СКА в первоначальный раз в серии вышел вперёд. Прогноз Прогнозы

  • Все прогнозы

    СКА сейчас выглядит весьма мощно, если будущие гости отыграют во вторник на таком же степени, как и в воскресенье, то шансов на успех у Динамо немного.

    Играть

    Победа СКА в матче (может означать: от (англ. match, match play) — состязание между двумя или несколькими спортсменами, командами; элемент турнирной системы организации соревнований; см. также Товарищеский матч)

    Необходимо прийти в себя Питерская команда СКА повела в серии ¼ финала Кубка Гагарина в противостоянии с московским Динамо со счётом 2:1. Разгром Динамо в ближайший вторник будет означать практический вылет этой команды из Кубка Гагарина.

    Турнир: Кубок Гагарина

    ,53

    Наш даровой прогноз на эту встречу:  

    Место проведения: «ВТБ Ледовый Дворец», Москва

    Дата матча: 14.03.2017 19:30 (мск)

    Дома не проигрывают Питерцы соображают, что победа в предстоящей игре – залог их успеха в серии, ведь при позитивном исходе 14 марта СКА останется только добить соперника в домашней игре.

    Другой период остался за хозяевами: Кутейкин был точен, а третий период вчистую выиграли гости со счётом 3:0. Команда из столицы России деятельно начала матч, на 4-й минуте Рылов забросил первую шайбу, Коскиранта в составе СКА восстановил статус-кво.

    Москвичам необходимо вспомнить об этом своём умении и настраиваться на предстоящий матч, как на заключительный в сезоне. Рекомендуем
    сделать ставку в этой конторе

    А связано это с тем, что СКА на своей площадке играет весьма мощно, а матча в Москве состоится именно поединок в Питере.

  • Оставить ответ

    *