Долгополов А. — Чорич Б. Прогноз на матч 17.01.2017

,83

Сперва, хорват осилил австралийца Уиттингтона со счётом 2:0, а затем проиграл Цонга с итогом 0:2. В такой ситуации ставка на Александра выглядит неплохим вариантом. На матч меньше

Деятельная подготовка

Наш бесплатный прогноз на эту встречу:       

Рекомендуем
сделать ставку в этой конторе В рамках первого раунда Отворённого чемпионата Австралии по теннису встретятся украинец Александр Долгополов, какой находится на 63-й позиции в мировом рейтинге и хорват Борна Чорич, 57-я ракетка вселенной. Чорич тоже уже какое-то время пребывает в Австралии и успел сразиться на «Зелёном континенте» две игры.

Долгополов А. — Чорич Б. Прогноз на матч 17.01.2017

Кроме этого, в 2017 году балканец зачислил участие на турнире в индийском Ченнаи, где вылетел уже после первого раунда, от корейца Чона.

Грядущие соперники дважды встречались между собой, оба раза в 2015 году. Прогнозы

  • Все прогнозы

    Дата матча: 17.01.2017 03:00 (мск) Сперва, украинский спортсмен был мощнее, победив соперника на кортах Монако, а затем, Чорич взял реванш на шанхайском харде.

    Обидчиками украинца бывальщины Надаль, Мюллер и Куэрри, а единственная виктория была зафиксирована над чехом Бердыхом со счётом 2:1.

    Долгополов (русская фамилия) весьма активно готовился к предстоящему турниру в Мельбурне.

    Будущие соперники – теннисисты образцово одного уровня, но у Долгополова была более качественная игровая практика, да и льющаяся форма, судя по виктории над Бердыхом у украинца тоже получше.

    Несмотря на не самые лучшие итоги, можно сказать, что украинец заметно набирает форму и будет к предстоящей игре во всеоружии. Победа Долгополова Обе эти игры состоялись на кортах Куйонга. Итого за последнее время Александр отыграл четыре поединка, три из которых он продул.

    Прогноз

    Место проведения: корты Мельбурна

    Турнир: Отворённый чемпионат Австралии

    Играть

  • Оставить ответ

    *