Египет — Камерун. Прогноз на матч 05.02.2017

Рекомендуем
сделать ставку в этой конторе В рамках финала Кубка африканских наций повстречаются сборные Египта и Камеруна. «Неукротимые львы» опять идут небольшими аутсайдерами встречи, наверняка, по причине меньшего поре на восстановление. Дата матча (может означать: от (англ. match, match play) — состязание между двумя или несколькими спортсменами, командами; элемент турнирной системы организации соревнований; см. также Товарищеский матч): 05.02.2017 22:00 (мск)

На стадии плей-офф, «львы» по пенальти победили команду Сенегала, а также уверенно, со счётом 2:0 переиграли команду Ганы.

Немножко результативнее

,50 Египет — Камерун.

Место проведения: «Stade d’Angondjé», Libreville

Турнир: Кубок африканских наций Камерунцы в групповом турнире обставили сборную Гвинеи-Бисау со счётом 2:1 и дважды сыграли вничью с Буркина-Фасо и Габоном. Прогноз Наш даровой прогноз на эту встречу:

Финал – это всегда особенный матч, и негусто решающие поединки заканчиваются голевыми феериями.

В случае финала КАНа вполне может быть, что одно результативное поступок станет решающим, тут точно пиршества не будет.

ТМ 2,25

Но при этом, камерунцы уже обосновывали свою отличную физическую готовность, например, когда уверенно переиграли сборную Ганы со счётом 2:0, так что египтянам будет весьма непросто победить в предстоящей игре. За пять матчей на КАНе, Камерун проглядел всего лишь 2 гола в свои ворота, т.е. в среднем «львы» пропускают 0,4 нага за встречу. Играть

Прогнозы

  • Все прогнозы

    Прогноз на матч 05.02.2017

    В пяти матчах, в каких этот коллектив принимал участие было забито всего лишь пять башок, т.е. 1 гол за игру в среднем. Сборная Египта – одна из самых низовых команд льющегося КАНа.

    Низовой Египет

    Впереди у «фараонов» финал, какой наверняка, эта сборная проведён с ещё большей концентрацией, нежели все предыдущие единоборства.

    Сборная Камеруна тоже не очень результативно играла на КАНе, но в матчах с «неукротимыми львами» всё-таки было запуганно больше голов, чем у египтян, а именно семь.

  • Оставить ответ

    *