Федерико Дельбонис — Дуди Присела. Прогноз на матч 27.04.2016

Особых проблем у Дуди не возникло, продолжался матч всего лишь один час и двадцать минут, результат по сетам 6:3 и 6:2.

В Бухаресте аргентинец сумел дойти до финала, где с итогом 0:2 проиграл французу Пуйе, который также принимает участие в стамбульском турнире (может означать: Рыцарский турнир Спортивный турнир Уимблдонский турнир — старейший и наиболее престижный теннисный турнир, один из четырёх турниров Большого шлема). Грядущие соперники между собой не играли, но текущая форма заметно лучше у Дельбониса, да и немало высокий статус аргентинца наводит на мысли о его уверенной победе над Селой. Пункт проведения: Стамбул 1,51

Прогноз на матч 27.04.2016 Прогноз Кроме этого, Федерико грунтовый теннисист, а вот о Селе такое вряд ли произнесёшь.

Федерико Дельбонис — Дуди Села.

Дата матча: 27.04.2016 13:00 (мск)

Перед Бухарестом 36-я ракетка вселенной участвовал на турнирах в Монако и Марокко, но без особых достижений. Дельбонис пропускал 1/16 финала турнира в Стамбуле, а 78-я ракетка вселенной израильтянин Села, смог переиграть на этой стадии россиянина Рублёва со счётом 2:0.

Присела неплохо потренировался на представителе России, но аргентинский теннисист намного немало серьёзный соперник, нежели Андрей, поэтому готовиться к предстоящему матчу необходимо очень тщательно. На пути к решающему матчу в столице Румынии, Дельбонис обставил итальянца Чеккинато и украинца Марченко, обоих со счётом 2:0. Наш даровой прогноз на эту встречу:   

Победа есть

Турнир: Стамбул, ATP

В рамках 1/8 финала стамбульского турнира по теннису аргентинский спортсмен Федерико Дельбонис сыграет с израильтянином Дуди Селой.

Дельбонис – Присела Аргентинский спортсмен в конце апреля текущего года набрал недурную форму, что видно по результатам Федерико на турнире в Румынии.

Прогнозы

  • Все прогнозы

    Недурной Бухарест

    Соперники занимают несколько разные позиции в рейтинге ATP, потому нет ничего удивительного в том, что Федерико в глазах букмекеров идёт явным фаворитом предстоящего двобоя.

    Победа Дельбониса с форой -1,5 по сетам

  • Оставить ответ

    *