Фейеноорд — Заря. Прогноз на матч 20.10.2016

Также стоит приметить, что на «Де Куйп» подопечные Джованни Ван Бронкхорста успели уже победить Манчестер Юнайтед в рамках Лиги Европы, а британцы в той встрече играли далеко не вторым составом. В этом аспекте у Фейеннорда всё в распорядке, плюс матч будет проходить на «Де Куйпе», где роттердамцы негусто теряют очки.

Фейеноорд на высоком уровне проводит старт сезона, причём как в своём национальном первенстве, так и в Лиге Европы.

Всё это сообщает о том, что луганчанам будет архисложно уехать из Нидерландов с очками. Прогноз на матч 20.10.2016 1,57

Фейеноорд — Заря.

,57
4,2
6,8
2,06
1,89
Резаться

В сезоне 2016-17 гг. у Зари есть реальная возможность не только взять третье место в своём национальном первенстве, но даже дать бой украинским грандам: Шахтёру и Динамо и отведать попасть в зону ЛЧ.

Играть

Дата матча: 20.10.2016 22:00 (мск) Команда из Нидерландов обладает недурным составом, а кроме этого и характер у роттердамцев присутствует. Третьи в УПЛ

Пункт проведения: «Де Куйп», Роттердам

Победа Фейеноорда Турнир: Лига Европы В свою очередность луганская Заря сейчас переживает период своего максимального подъёма за пора независимости Украины. Следущим соперником «гордости Юга» будет коллектив из Украины под наименованием луганская Заря, которая была близка к победе над Фенербахче, а также дала бой МЮ на «Олд Траффорде».

Фейеноорд после девяти сыгранных туров в нидерландском первенстве имеет в своём активе 27 очков, т.е. 100%-ный итог. Прогноз

Наш бесплатный прогноз на эту встречу:   

На своём поле в рамках Эредивизи у роттердамцев четыре победы с всеобщим счётом 14:2.

Прогнозы

  • Все прогнозы (предсказание будущего с помощью научных методов, а также сам результат предсказания)

    Рекомендуем
    сделать ставку в этой конторе

    Букмекерская контора
    П1
    Х
    П2
    ТМ 2,5
    ТБ 2,5

    Заря – весьма грамотная команда, но международного опыта и исполнительского мастерства ребятам с Украины приметно не хватает.

    Лидеры Эредивизи

  • Оставить ответ

    *