Финляндия — Венгрия. Прогноз на матч 11.05.2016

Резаться Кроме того в предстоящем матче у Ялонена будет отличная возможность отведать в деле ближайший резерв своей команды, который  коротает меньше времени на льду, нежели основные звенья сборной. Финляндия — Венгрия.

Уверенный старт

Прогноз (предсказание будущего с помощью научных методов, а также сам результат предсказания) на матч 11.05.2016

Финляндия забьёт в любом периоде Место проведения: «Юбилейный», Санкт-Петербург

О выходе в плей-офф никто в стане «мадьяров» не размышляет, но взять какие-то очки и закрепиться в элите мирового хоккея сборная Венрии, разумеется же, желает.

В итоге после первых туров именно Суоми совместно с канадцами и словаками возглавляют турнирую таблицу отборочной группы В. Наличие финской сборной в плей-офф ЧМ не вызывает сомнений, единственный вопрос – с какого пункты команда Ялонена попадёт в раунд плей-офф.

Прогнозы

  • Все прогнозы

    Если финны одни из фаворитов группы В, то венгры визави явные аутсайдеры. Явный аутсайдер

    Рекомендуем
    сделать ставку в этой конторе

    ,40

    Команда Кари Ялонена основы чемпионат мира в России с двух подряд уверенных викторий над немцами со счётом 5:1 и беларусами с итогом 6:2.

    Турнир: ЧМ-2016

    Послле первых двух туров в активе «мадьяров» ноль очко, но словакам и даже канадцам дружина Рича Черномаза сумела забить по шайбе, что для венгров можно наименовать достижением.

    Дата матча: 11.05.2016 20:15 (мск) Наш бесплатный прогноз на эту встречу: Прогноз

    Грядущие соперники ещё ни разу не встречались в официальных турнирах, но почему-то есть уверенность в том, что Суоми без особых проблем переиграют "мадьяров". Финны постараются в противостоянии с венграми улучшить свою и без того отличную разницу забитых и пропущенных шайб, поэтому определённую активность Суоми будут демонстрировать.

    Финляндия – Венгрия

    1 мая в рамках чемпионата вселенной по хоккею один из фаворитов отборочной группы В сборная Финляндии повстречается с командой Венгрии, которая является аутсайдером всего турнира.

  • Оставить ответ

    *