Фиорентина — Ювентус. Прогноз на матч 15.01.2017

Кроме этих двух викторий бывальщины зафиксированы два поражения от Дженоа и Лацио, а также ничья с Наполи 3:3.

Фиорентина после 18-и сыгранных матчей в рамках Серии А сумела разжиться 27-ю очками, какие дают возможность этой команде занимать 9-е место в турнирной таблице чемпионата Италии.

Перед предстоящей встречей в активе у Юве 45 очков и первая позиция в турнирной таблице Серии А, четыре балла гандикапа перед Ромой.

,89 Чуть рослее Удинезе Центральным матчем 20-го тура Серии А будет поединок между Фиорентиной и Ювентусом.

Кроме того, крайние пять матчей завершались необыкновенно победами действующего чемпиона Италии. Победа Ювентуса Несмотря на это, Юве является открытым и заслуженным фаворитом предстоящей игры. В то время Фиорентина была приметным игроком в Италии, не то, что сейчас.

Место проведения: «Артемио Франки», Флоренция Фиорентина — Ювентус. Ювентус подходит к матчу против Фиорентины в расцветай форме, правда, есть кадровая проблема – Буффон захворал и не сможет принять участия в матче.

Наш бесплатный прогноз на эту встречу:      

В пяти крайних матчах «фиалки» сумели победить Сассуоло и Кьево, "ослики" пали в самой концовке кубкового матча (может означать: от (англ. match, match play) — состязание между двумя или несколькими спортсменами, командами; элемент турнирной системы организации соревнований; см. также Товарищеский матч). Турнир: Серия А

Противостояние этих двух команд сделалось принципиальным после того, как Роберто Баджо перешёл из стана «фиалок» в стан «зебр».

Сперва, «зебры» в чемпионате без шансов обставили Болонью 3:0, а затем, в 1/8 финала Кубка Италии бывальщины сильнее Аталанты, победив соперника со счётом 3:2.

Ювентус вышел с зимних каникул в недурном настроении и уже успел дважды победить. Прогнозы

  • Все прогнозы

    Прогноз на матч 15.01.2017 Дата матча: 15.01.2017 22:45 (мск)

    Несмотря на несколько скомканный льющийся сезон для «фиалок», букмекеры всё-таки оставляют за грядущими хозяевами небольшие шансы на успех.

    Прогноз

    Победы после Новоиспеченного Года

  • Оставить ответ

    *