ФК Торонто — Коламбус Крю. Прогноз на матч 01.08.2016

ФК Торонто — Коламбус Крю.

Торонто стабильно коротает текущий сезон.

А Коламбус Крю только расстраивает своих поклонников. «Чёрно-жёлтые» сыграли 20 матчей (может означать: от (англ. match, match play) — состязание между двумя или несколькими спортсменами, командами; элемент турнирной системы организации соревнований; см. также Товарищеский матч) в рамках МЛС, в каких добились только трёх побед при десяти ничьих и семи разгромах.

Играть

Плохие результаты

Стабильная команда

На выезде Крю провёл девять матчей, в каких ни одного раза не победил, трижды сыграл вничью и шесть раз продул. Дата матча: 01.08.2016 02:30 (мск) Канадцы неплохо играют на своём поле, тогда как Коламбус совсем ничего не демонстрирует в выездных матчах. 1,44

Ещё одна канадская команда ФК Торонто в ближайший понедельник в рамках МЛС сыграет свой матч.

Прогнозы

  • Все прогнозы

    Противником «алых» будет Коламбус Крю, коллектив, который в текущем сезоне совсем не впечатляет своими результатами, хотя некогда этот клуб был одним из основателей МЛС.

    В активе канадцев 7 побед при шести ничьих.

    Рекомендуем
    сделать ставку в этой конторе ФК Торонто поступательно шагает к своей цели – завоеванию места в шестёрке сильнейших команд Восточной конференции.

    Прогноз на матч 01.08.2016

    Наш даровой прогноз на эту встречу:

    Прогноз На своём поле «красные» прочертили восемь встреч, выиграли четыре матча, трижды сыграли вничью и итого лишь один раз проиграли. Команда Грэга Вэнни сыграла 20 матчей, в каких набрала 27 очков и занимает пятое место в турнирной таблице Восточной конференции.

    В крайних пяти встречах Торонто двукратно победил, два раза сыграл вничью и один раз проиграл.

    С такими итогами в предстоящей игре сложно рассчитывать на победу, максимум Коламбуса – ничья. Победа Торонто с форой 0 Пункт проведения: «Бимо Филд», Торонто, Онтарио, Канада Турнир: МЛС В Восточной конференции дела обстоят хуже лишь у Чикаго, хотя по потерянным очкам, Коламбус вообще находится на заключительном месте.

  • Оставить ответ

    *