Фламенго — Сан-Паулу. Прогноз на матч 19.06.2016

После восьми сыгранных туров в активе команды Муриси Рамальо 13 баллов и седьмое пункт в турнирной таблице бразильского чемпионата.

В активе подопечных Эдгардо Баусы столько же очков, сколько и у Фламенго, т.е. 13, лишь чуть лучше разница забитых и пропущенных иячей, поэтому Сан-Паулу занимает немало высокую строчку в турнирной таблице, нежели будущий соперник. В рамках девятого тура бразильской Серии А команда Фламенго из города Рио-де-Жанейро на своём поле будет принимать ещё одного здешнего гранда Сан-Паулу.

«Триколор» в последних пяти сыгранных матчах в рамках Серии А одержали три победы при двух разгромах, причём плюсовые и минусовые матчи чередовались.

В начале июня у Фламенго случился спад в игре, но судя по заключительному матчу против Крузейро сейчас всё у «красно-чёрных» в распорядке.

Команда из Рио последовательно проиграла дома Палмейрасу 1:2 и на выезде Фигейренсе 0:1.

Пункт проведения: «Маракана», Рио-де-Жанейро

Виктория после поражений В начине июня у Фламенго начался спад в игре, который проявился в итогах. В прошлом туре, в выездном матче против Крузейро, футболисты из Рио взяли себя в длани и обыграли сильного соперника с результатом 1:0.

Победа Фламенго с форой 0 Прогнозы

  • Все прогнозы

    Дата матча: 19.06.2016 22:00 (мск)

    Прогноз на матч 19.06.2016 Фламенго на своём поле играет весьма неплохо, сумев в четырёх матчах, сыгранных на «Маракане» в льющемся сезоне одержать две победы при одной ничьей и одном поражении. Прогноз Фламенго – Сан-Паулу

    Рекомендуем
    сделать ставку в этой конторе Грядущие соперники неплохо стартовали в текущем сезоне, и занимают места в верхней доли турнирной таблицы бразильского первенства.

    ,60

    Играть

    Фламенго — Сан-Паулу.

    Наш даровой прогноз на эту встречу:      

    Качели Сан-Паулу

    Турнир: бразильская Серия А

    Предстоящий матч (может означать: от (англ. match, match play) — состязание между двумя или несколькими спортсменами, командами; элемент турнирной системы организации соревнований; см. также Товарищеский матч) наверняка выйдет интересным и ожидается болельщиками обоих коллективов с большим нетерпением.

  • Оставить ответ

    *