Гаске Р. — Бедене А. Прогноз на матч 28.06.2016

После Ролан Гаррос

Дата матча: 28.06.2016 13:30 (мск)

Прогнозы

  • Все прогнозы

    ,64 Турнир: Уимблдон

    Гаске Р. — Бедене А. Прогноз на матч 28.06.2016 Победа Бедене с форой +7,5 по геймам Наш даровой прогноз на эту встречу: Француз Гаске неплохо отыграл домашний Ролан Гаррос, сумев дойти до ¼ финала, где в четырёх сетах продул будущему финалисту Энди Маррей.

    Гаске Р. – Бедене А.

    Гаске не является специалистом по мураве, но однозначно его профессиональный уровень выше уровня Бедене, о чём красноречиво указывает букмекерская линия. До соревнования Большого Шлема Аляж был замечен в нидерландском Хертогенбосе, Лондоне и Будлз Челлендже. Резаться

    Активная подготовка

    После Парижа Ришар принял участие в лондонском турнире, где большенный славы не снискал, проиграв в первом круге американцу Джонсону, а также зачислил участие в паре выставочных матчей.

    Для Бедене (село в Болгарии) Уимблдон станет четвёртым травяным турниром в сезоне.

    В рамках первого сферы Уимблдона 10-я ракетка мира француз Ришар Гаске сыграет с 56-м в табели о рангах ATP британцем Аляжем Бедене.

    Рекомендуем
    сделать ставку в этой конторе

    Пункт проведения: корты Уимблдона Бедене не является топовым теннисистом, но он британец, а значит, на его сторонке будет публика, да и трава для Аляжа удобное покрытие, поэтому у Гаске проблемы в предстоящей игре неминуемы.

    Будущие соперники между собой ещё не встречались, но всё когда-нибудь бывает впервые.

    При этом даже если Аляж и не сможет победить француза, то нервы «лягушатнику» британец испортит наверняка.

    В цельном нужно сказать, что травяное покрытие не лучший вариант для француза, всё-таки грунт – его стихия, но Уимблдон – особый турнир, где отдельный спортсмены раскрываются заново.

    Прогноз

    Везде британец доходил до второго раунда, но на этой стадии был бит Томичем, Маррей и Росолом соответственно.

  • Оставить ответ

    *