Германия — Беларусь. Прогноз на матч 13.05.2016

«Вогнали за Можай»

Наш бесплатный прогноз на эту встречу:    

Пункт проведения: «Юбилейный», Санкт-Петербург

Германия – Беларусь Словаки перед начином встречи шли заметными фаворитами, но это ЧМ, и это хоккей, тут сенсации не редкость.

В пассиве команды Дэйва Льюиса три разгромы в трёх матчах, 2:6 от финнов, 3:6 от американцев и 0:8 от сборной «кленового листа». Германия не продует

Играть Немцы набирают форму и в предстоящем матче постараются сделать с беларуской командой тоже самое, что и со словаками, т.е. победить и по возможности уверенно. Дата матча: 13.05.2016 20:15 (мск) С численником конечно беларусам не сильно повезло, ведь пришлось играть разом с тремя фаворитами, ряд поражений заметно подломил моральный дух «зубров».

Турнир: ЧМ-2016

Германия — Беларусь.

После подобный неудачи Марко Штурму удалось достучаться до своих подопечных, что вылилось в превосходный единоборство в исполнении «манншафт» против словацкой дружины, выигранный с итогом 5:1. 1,57 Прогнозы

  • Все прогнозы

    Прогноз на матч 13.05.2016

    Сборная Германии основы отборочный турнир чемпионата мира с сенсационного поражения от французов по буллитам.

    Рекомендуем
    сделать ставку в этой конторе

    В отборочной группе В выходит очень интересная борьба, как за лидерство, так и за попадание в четвёрку лучших.

    Возвысились с колен

    В ближайший четверг один из борцов за выход в плей-офф, команда Германии (официальное название — Федеративная Республика Германия (нем) повстречается с беларусами, которые потенциально практически не уступают немцам, но на этом турнире пока выглядят неярко.

    Для коллектива Льюиса же предстоящий поединок превращается в настоящую битву за сохранение шансов зацепиться за первую четвёрку в своей группе. Прогноз Затем последовал уверенный луз от финнов со счётом 1:5.

    Если сборная Германии к третьему матчу всемирного форума пришла в себя и начала показывать хоккей высокого степени, то беларусы в поединке против канадцев совсем раскисли и выглядят попросту немощно.

  • Оставить ответ

    *