Гуанчжоу Эвергранд — Цзянсу Сунин. Прогноз на матч 24.06.2016

Рекомендуем
сделать ставку в этой конторе

Прогноз

Прогнозы

  • Все прогнозы

    Румын устанавливает перед собой и своими подопечными только максимальные задачи, потому нет ничего удивительного в том, что его команда в текущем сезоне идёт в лидирующей тройке команд.

    Льющийся сезон в китайской Суперлиге, наверняка получится интригующим, ведь у Гуанчжоу нет такого открытого перевеса над соперниками, как это было в прошлые периоды.

    При этом нужно произнести, что на своём поле Гуанчжоу показывает неплохой уровень футбола и в восьми матчах ещё не проигрывал. Турнир: китайская Суперлига Наш даровой прогноз на эту игру:    Место проведения: «Тяньхэ», Гуанчжоу

    Гуанчжоу — это китайский гранд, но и Цзянсу в льющемся сезоне показывает отличный уровень футбола, в том числе и в гостевых играх.

    ,60 В рамках 14-го тура китайской Суперлиги здешний лидер и одна из сильнейших команд всей Азии Гуанчжоу Эвергранд на своём поле будет принимать третью команду лиги Цзянсу Сунин.

    В шести матчах вне родимых стен у «жёлто-синих» всего лишь одно разгром при трёх победах и двух ничьих. Кроме этого Сунин не проигрывает уже четыре встречи сряду.

    Конкуренты

    Гуанчжоу (город субпровинциального значения Китайской Народной Республики, столица провинции Гуандун, политический, экономический, научно-технический, образовательный, культурный и транспортный центр всего) Эвергранд — Цзянсу Сунин. Оба коллектива на данный момент прибывают в отменной конфигурации, поэтому предстоящая игра однозначно получится интересной и боевой.

    На этот момент в активе «жёлто-синих» 29 очков и третье пункт в турнирной таблице китайской Суперлиги.

    Гуанчжоу Эвергранд – Цзянсу Сунин

    Прогноз на матч 24.06.2016

    Три очка гандикапа

    Победа Цзянсу с форой +1,5 Дата матча: 24.06.2016 14:35 (мск) Резаться

    Цзянсу Сунин тренирует Дан Петреску, специалист, имеющий опыт труды в РФПЛ.

    После 14-ти сыгранных матчей в активе Эвергранд 33 очка и это на три балла вяще, нежели у Хэбэй Чайна Фортун и на четыре, чем у будущего соперника «китайских тигров» Цзянсу.

  • Оставить ответ

    *