Гуанчжоу Эвергранд — ФК Сидней. Прогноз на матч 03.05.2016

Резаться

Для китайцев поход за титулом сильнейшей азиатской команды уже можно находить законченным, т.к. перегнать японскую Ураву не представляется возможным, тогда как австралийцам значительно в предстоящем поединке победить своего соперника, чтобы по итогам группового турнира взять первое место в своей подгруппе. Гуанчжоу Эвергранд – ФК Сидней Прогноз на матч 03.05.2016 Рекомендуем
сделать ставку в этой конторе

Пункт проведения: «Тяньхэ», Гуанчжоу

Победа Гуанчжоу

Прогноз

Прогнозы

  • Все прогнозы

    Дата матча: 03.05.2016 13:00 (мск)

    В любом случае Гуанчжоу в предстоящем матче постарается не стукнуть в грязь лицом в очередной раз, а добыть хотя бы одну домашнюю победу в турнире.

    Команда Сколари в двух домашних матчах с Уравой и Похангом добилась двух ничьх, потому логично ждать хотя бы одной победы «тигров» на «Тяньхэ» в турнире.

    Если Гуанчжоу не попадает в плей-офф, то ФК Сидней с этой проблемой уже разобрался. Турнир: азиатская Лига чемпионов Команда Грэма Арнольда пока есть на первой строчке в отборочной группе Н АЛЧ, но может лишиться своей позиции, в случае победы Уравы в параллельном матче и невыигрыша самого Сиднея у Гуанчжоу (город субпровинциального значения Китайской Народной Республики, столица провинции Гуандун, политический, экономический, научно-технический, образовательный, культурный и транспортный центр всего).

    Гуанчжоу Эвергранд — ФК Сидней.

    Сидней в любом случае уже в плей-офф, тогда как Гуанчжоу необходима сатисфакция за несчастливое выступление в турнире Лиги азиатских чемпионов текущего сезона.

    Несчастливый турнир

    ,44

    Для чемпиона Китая текущий турнир уже можно сказать миновал неудачно. В рамках шестого тура Азиатской Лиги чемпионов китайская команда Гуанчжоу на своём поле будет принимать коллектив из Австралии ФК Сидней.

    Наш даровой прогноз на эту встречу:

    Уже в плей-офф Всего лишь одна победа над Похангом из пяти матчей в групповой стадии азиатской Лиги чемпионов чересчур мало для того, чтобы претендовать на попадание в следующий этап турнира.

    ФК Сидней, по всей видимости, сделается жертвой китайского чемпиона.

  • Оставить ответ

    *