Халеп С. — Бертенс К. Прогноз на матч 02.07.2016

На этой стадии турнира румынка повстречалась с австралийкой Стосур и ничего не смогла противопоставить мощному теннису Саманты.

С Парижа в Лондон

Видать слишком много сил Симона отдала на турнире в Мадриде.

Прогноз

Но и Бертенс сейчас концентрированный орешек.

На Уимблдоне румынка уже обыграла Шмидлову и Скьявоне, как первую, так и вторую без шансов.

В предстоящей игре у румынки кушать отличная возможность взять реванш за то поражение. Победа Халеп Халеп есть в топе, а такие спортсменки борются до последнего, даже если есть не в форме, но румынка сейчас явно в форме. 1,41

Халеп С. — Бертенс К. Прогноз на матч 02.07.2016 По крайней мере, уверенная победа над Скьявоне об это красно говорит. Обеих соперниц Кики обыграла с результатом 2:0. На Ролан Гаррос нидерландка добралась до полуфинала, где продула Уильямс, а перед тем Кики выиграла турнир в Нюрнберге.

На кортах Ролан Гаррос Симона Халеп шла одной из фавориток, но сумела добраться лишь до 1/8 финала.

Предстоящая игра наверняка получится очень увлекательной.

Турнир: Уимблдон

Бертенс стоит опасаться

На Уимблдоне Бертенс прошла два тура: латвийку Остапенко и немку Бартель. Наш бесплатный прогноз на эту повстречаю:          Грядущие соперницы уже однажды встречались в личной встрече, случилось это 27 апреля 2012 года в марокканском городе Фес. Тогда победу с итогом 2:0 праздновала нидерландская спортсменка.

В рамках 1/16 финала дамского Уимблдона 5-я ракетка мира румынка Симона Халеп сыграет с нидерландкой Кики Бертенс, какая на данный момент занимает 28-ю позицию в мировом рейтинге WTA.

Прогнозы

  • Все прогнозы

    Пункт проведения: корты Уимблдона Дата матча: 02.07.2016 13:30 (мск) Халеп (Халеп (рум) С. – Бертенс К. Если в первом сете была война: 6:7, то во втором, Симоне не хватило «физики» 3:6.

  • Оставить ответ

    *