Хорватия (Олим.) — Нигерия (Олим.). Прогноз на матч 14.08.2016

Кроме провального единоборства с южноамериканцами, последующие две игры представители «Чёрного континента», несмотря на разгромы, провели достойно.

,42 В свою очередь нигерийцы потихоньку нашли свою игру, и так попросту победу балканцам не отдадут. Для олимпийская сборной Нигерии предстоящая игра – заключительный шанс пробиться в плей-офф турнира в Бразилии.

Прогнозы

  • Все прогнозы

    Европейцы сумели одержать две победы в трёх матчах, тогда как африканцы троекратно проиграли, но при этом боролись в каждом своём матче.

    Прогноз Победа Нигерии с форой +17,5

    Кушать основания считать, что в матче против Хорватии нигерийцы приложат максимум усилий, и как минимум, крупно своего грядущему сопернику не проиграют. Рекомендуем
    сделать ставку в этой конторе

    Хорватам крупная победа не необходима, балканцы будут рады и просто виктории, которая на огромный процент сделает их участниками плей-офф олимпийского баскетбольного турнира.

    Прогноз на матч 14.08.2016

    Дата матча: 14.08.2016 04:30 (мск)

    В рамках четвёртого тура группового баскетбольного турнира на Олимпиаде в Рио команда Хорватии сыграет с нигерийскими олимпийцами.

    Пункт проведения: «Арена Кариока 1», Рио-де-Жанейро

    Турнир (может означать: Рыцарский турнир Спортивный турнир Уимблдонский турнир — старейший и наиболее престижный теннисный турнир, один из четырёх турниров Большого шлема): Олимпиада 2016

    Одну игру олимпийцы Хорватии продули Аргентине 82:90, но несмотря на это, европейская сборная в турнирной таблице группы В занимает третье пункт, имея в своём активе пять очков и уступая всего лишь одинешенек балл литовцам, которые лидируют.

    Играть

    Последний шанс

    Наш даровой прогноз на эту встречу:     

    Неплохие шансы на плей-офф

    Балканская команда отыграла на олимпийском турнире в Рио три встречи, в каких одержала победы над испанцами с результатом 72:70 и бразильцами 80:76. Хорватия (Олим.) — Нигерия (Олим.). После трёх сыгранных туров, африканцы сумели разжиться итого лишь тремя очками, т.е. олимпийцы из Нигерии трижды проиграли: Аргентине 66:94, Литве 80:89 и Испании 87:96.

  • Оставить ответ

    *