Хорватия — Португалия. Прогноз на матч 25.06.2016

С трудом, проблемами, но пиренейцы миновали в плей-офф финальной части Евро-2016, трижды сыграв вничью на групповой стадии.

Наш даровой прогноз на эту встречу:

Дата матча: 25.06.2016 22:00 (мск)

У хорватов под большим проблемой участие Модрича и Манджукича, но у балканцев хватает квалифицированных исполнителей на всех позициях, в том числе в опорной поясу и на острие атаки.

Хорватия – Португалия

В итоге третье пункт в турнирной таблице группы F и раунд на выживание. Место проведения: «Боллар-Делелис», Ланс Прогнозы

  • Все прогнозы

    На итог того поединка повлияла травма Модрича, балканцы не сумели перестроиться по ходу матча и завоёвано пропустили два гола. Будущие соперники по-разному прошли групповые состязания. Прогноз С исландцами 1:1, с австрийцами 0:0, а с венграми 3:3.

    ,75 В ожидании полуфинала

    Хорватия — Португалия.

    А вот с испанцами сборная Хорватии выглядела весьма достойно и смогла завоевать волевую победу 2:1.

    Турнир: Евро-2016

    Команда Анте Чачича на льющемся турнире во Франции выглядит цельно и сбалансировано. Прогноз на матч 25.06.2016 Роналдо помог Третьим по счёту матчем (может означать: от (англ. match, match play) — состязание между двумя или несколькими спортсменами, командами; элемент турнирной системы организации соревнований; см. также Товарищеский матч) на стадии 1/8 финала Евро-2016 будет единоборство между сборными Хорватии и Португалии.

    Единственная потеря очков на турнире случилась во встрече с чехами, тот матч завершился вничью 2:2, хотя хорватская команда по ходу встречи вела в счёте 2:0.

    Легковесно хорватам в противостоянии с португальцами не будет, но надеяться на итоговую победу в противостоянии балканцы могут.

    Хорватия выйдет в 1/4 финала Несмотря на статус аутсайдера в предстоящей игре, сборная Португалии способна на сюрпризы. Балканская команда выглядела немало чем достойно, сумела обыграть действующих чемпионов Европы и занять первое пункт в своей группе, тогда как португальцы ни разу не праздновали победу, троекратно сыграв вничью.

  • Оставить ответ

    *