Хорватия — Сан-Марино. Прогноз на матч 04.06.2016

Тотал башок в первом тайме больше 2,5

Прогноз на матч 04.06.2016

Рекомендуем
сделать ставку в этой конторе На очередности соперник не из списка сильнейших.

,61

Второй спарринг

Наш бесплатный прогноз на эту повстречаю: В субботу, четвёртого июня, пройдёт несколько товарищеских матчей (может означать: от (англ. match, match play) — состязание между двумя или несколькими спортсменами, командами; элемент турнирной системы организации соревнований; см. также Товарищеский матч) по футболу и среди них будет встреча между сборными Хорватии и Сан-Марино.

Хорваты попросту обязаны выносить слабых сан-маринцев с неприличным счётом, причём начинать разгром ещё в первом тайме.

С прибалтийцами «сиятельные» в цельном отыграли довольно неплохо, проиграв этой крепкой команде с минимальным счётом 1:2.

О сборной Сан-Марино особо нечего строчить, кроме того, что подопечные Пьера Анджело в крайних пяти своих матчах продули все пять, но при этом сумели забить целый гол сборной Литвы.

Прогнозы

  • Все прогнозы

    Хорватия — Сан-Марино.

    Пункт проведения: «Stadion Rujevica», Риека, Хорватия

    Хорватия – Сан-Марино Почти без башок

    Сборная Сан-Марино – одна из самых слабых сборных в вселенной.

    Дата матча: 04.06.2016 21:15 (мск)

    Турнир: товарищеский матч

    Резаться

    Балканская команда проводит активную подготовку к предстоящему европейскому футбольному форуму, тогда как представители карликового страны начали готовиться к отборочному турниру на чемпионат мира, финальная доля которого пройдёт летом 2018 года в России. В преддверии Евро-2016 подопечные Анте Чачича сыграли одинешенек товарищеский спарринг со сборной Молдовы и выиграли тот поединок с результатом 1:0, гол на счету полузащитника хорватской команды Крамарича. Наверное, такого противника федерация футбола Хорватии выбрала для того, чтобы возвысить мораль своих футболистов вероятной крупной победой над карликом.    Кроме этой игры балканская сборная должна была прочертить ещё один контрольный поединок с дружиной из Ирана, но тот матч был отменён. Прогноз

  • Оставить ответ

    *